知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

在安静之后回来继续我的日记

感染了这个之后, 她没天哭的不行,  很难接受这一切的发生, 一切的希望都没有了.

今天她还上街给我买了衬衫和 好吃的, 老婆还是和以前一样的好 55555555
股票软件开发
你有一个好媳妇,过好每一天,加油
股票软件开发
回复 12# 天下无艾

谢谢
股票软件开发
你有个好老婆!坚强,一定要坚强!
股票软件开发
回复 14# wlf

谢谢
股票软件开发
期待 楼主的每一天精彩 。!!!
股票软件开发
楼主还没确诊吧   什么行为啊 郁闷了
股票软件开发
10年5月3日  19点25

今天还是如以往的平淡,什么都没发生,昨天晚上老婆睡觉的时候说心里难受,我知道她是心里压抑的难受,我躺在她边上,轻轻的拍着背,直到她入睡。

其实我不敢看她的眼睛,因为在她眼里,我有点不正常,因为我还是像以前一样,吃饭 睡觉 上网 听歌 有时候还哼几声,就像什么事都没发生过一样。其实连我自己都觉得自己有点不正常的表现。呵呵。

以前特别喜欢一首歌,名字叫《漫漫人生路》 喜欢歌词中所表达出的那份洒脱,那份与世无争,皆让我羡慕与向往,可是我等俗人,又岂能逃脱这三尺红尘之外捏?

等这段时间过了,等把身边的事情都安排好了,我想去处转转,最好能去西藏,洗涤一下心灵。

希望那是一个开始,而不是终点,希望!
股票软件开发
我想认识一些已经确诊的朋友   想相互聊聊   或者一些志愿者   如果你愿意  请吧你的QQ用论坛信息发给我
股票软件开发
我祝愿你一个真正的男人一切顺利,永远坚强.
股票软件开发