知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

在安静之后回来继续我的日记

楼主,坚强,好好活着,为爱着自己的人活着,
股票软件开发
大哥,祝福你。好好的活着!
股票软件开发
谢谢  回复 93# 不再恐惧

谢谢  我会好好活着的
股票软件开发
回复 94# yinde

会的
股票软件开发
这段时间平淡,简单的生活着,情绪偶尔会有点波动,但是还好。

这段时间跟好多病友聊天,其实大家都挺坚强,乐观的,很多人比我想的还开,挺好的。不过也有个别人自暴自弃,有报复心理,在这里想对那些人说,既然感染了就别去处乱了,给自己的良心一个挽回的机会,还想对那些整天在聊天室找人乱的朋友说一声,你们小心了,因为很可能你就会碰见一个已经感染,却还整天在外面找人做爱的哪一个人。

昨天晚上去处买了综合维生素以及鱼肝油,老婆上次就叫我买了,但是我认为没什么用去,但是昨天还是去买了回来,心想吃点就比不吃好吧,呵呵,也算给老婆一个心理安慰。

前天去交警大队,吧罚款交了,罚的挺冤枉的,还好驾照没扣分,如果扣分就完了,以后还是小心一点,现在交警队那些人,哎,想钱想疯了。

女儿过几天要过生日了,从小到大,我们还没给她过过生日了,因为一直都在外面奔波流浪,为了他们以后生活的更好,这么多年,一直没停留一刻。给大侄子发了信息,叫他学校放假的时候,买点MM爱吃的牛肉干,然后再买个蛋糕带回去。

人生总是这样的无奈,我们如走在一条看不见未来的路上,一路上总会有很多岔口,有的岔口走进去还可以转回来,有的岔口走进去,却永远出不来了。
写于10年5月27日  14点08分
股票软件开发
大哥哥,终点只有一个,能不能转出来的人都一样!
股票软件开发
看到好想哭,LZ还有关爱自己的家人,这是值得庆幸的!积极面对还是比较好.
可惜我自己却做不到...
股票软件开发
看到好想哭,LZ还有关爱自己的家人,这是值得庆幸的!积极面对还是比较好.
可惜我自己却做不到...
股票软件开发
楼主zhangxiaoshao好:

看了你的日志,真的,觉得你其实是一个幸福的男人!加油!坚强!
    我读大学的时候,和朋友戴套找过一次小姐,结果我们几个人都恐的不得了,幸好大家都没事!可惜,如果我把这件事情一辈子都记住,就不会再有今天的事情发生了。毕业后,因为做销售,经常应酬,去那种场所的次数也多了,也知道戴套基本可以避免,就可以最近一次TT破了,我又重新回到了恐友的行列中来了。快4周了,准备去做个检测。因为精神的高度不能集中,我把现在的工作也辞了,好好想想人生。如果真中了,最放不下的是父母和女友,我怕女友会离开我,但如果那样我必须离开她。我最近都开始研究自杀的方式了!也给我祝福吧!祝你能一直幸福下去,永远不会从携带者变成病人,科技发展很快的,相信可以看到曙光的一天!
股票软件开发
LZ很幸福要珍惜你的老婆加油LZ!!!
股票软件开发