知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

在安静之后回来继续我的日记

回复 30# zhenxiyongjiu

加你了  谢谢
股票软件开发
10年5月4日 14点48分

今天是个值得我以生命为代价的日子

昨夜我失眠了,我翻来覆去想着怎么去跟妻子解释,沟通。

上午9点10分,接到疾控的电话,电话里确认了结果,报了身份证号码。

妻子的最终结果还要等2  3天,等待在此刻如此煎熬。

现在我好想安静,躲到一个没有人的地方,沉沉睡去,不在醒来。

接过电话以后,我才发现,我害怕的不是那一个确诊电话,而是妻子那含着泪水的眼睛。

我好累  ,好累,我想安静一下,安静一下。

股票软件开发
更加要开心的过剩下的每一天啊,坚强点!
股票软件开发
大哥,祝福你,你的心态我真的佩服,HIV携带保持好了,20年没问题
股票软件开发
回复 32# zhangxiaoshao

楼主,

祝你平安,快乐,

我不想说的像很哀伤的样子,

祝福你和你全家。

天天快乐,
股票软件开发
5月4号,接到医院电话hiv初筛阳性,那时候我正在医院等化验结果,在导医处没找到单子的时候,自己已经做了思想准备。结果电话真来了。呵呵。从医院大厅到化验室,到家里,这一路我都不知道自己怎么走下来的。感觉进入了另一个世界一样。楼主已经结了婚了,而我正准备结束这边混乱的生活,回家结婚生子,好好生活呢。上天却没有给我这个机会。
现在就等着确诊的判决书下来了。家里的女朋友肯定得分了,庆幸回家过年时候没有和她发生关系,不然害了两家人。现在觉得最对不起的就是父母了。为了我辛苦了一辈子,我却没能好好的孝敬他们。不知道以后的日子该怎么过
股票软件开发
医院不是确诊的地方,楼上的兄弟要将强,CDC经过很多次检测才能确诊的,假阳的可能比较大,20分钟出结果金标快速,做个3代酶联,比较准确
股票软件开发
回复 36# guyimin0

好好生活  好好努力   一起共勉
股票软件开发
10年5月4日  21点12分

今天下午跟妻子聊了很长时间,我希望她拿到确诊没事后可以和我离婚,所有钱一半给她一半给孩子,如果同样感染了,那我们就好好在一起过几年,多赚点钱留给孩子。

妻子听我说的这些话的时候,哭的很伤心,说我要是和她离婚,她就去死,然后我又说了很多,反正能说的道歉话我都说了,后来她就上去了,因为要拿暂住证,我就给她手机发了信息,说让她好好考虑一下这件事情。

在等待她回来的这段时间里,我跟堂哥在QQ上说了我已经确诊了,因为上次跟他说的时候,他叫我确诊以后跟他说一声,随后堂哥在那安慰我,我在电脑边上还是没忍住哭了,我不是个爱哭的人,我也没那么脆弱,除了在医院那天回来,这么多天,我吃饭,睡觉,做生意,一点眼泪都没掉过。随后由于昨天夜里失眠,我躺那睡着了,一直到晚上6点半起床,老婆给我手机里发了信息,说她不恨我,只是有点难以接受,说她不会离婚,说要和我一起面对,只要我不放弃。

我想说的是,从医院那天回来开始,妻子,堂哥,还有那个未见面的弟弟,这些人他们都没嫌弃我,一直在鼓励我,这也许是我能比较平静的最大原因吧?
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发