知艾家园

注册会员

我腹股沟淋巴结肿大了,怎么办啊,我求求你们救救我,我都哭不出了,qq哥新闻哥珍爱生

我的行为时十个月前五次DTXJ+2次时间很短的WTKj。最近的一次是三个月前的一次WTBDSY,恐上小姐的湿巾,五次DTXJ有两次可以确定套没破(精液留在套里), 其他三次没太注意看精液是否在里面,但是仔细回想没有破到跟的印象,套子都是套在阴茎上的,都没有脱落。期间出了无数症状,始终都没有过腹股沟淋巴结肿大,就在上周(距最近一次性行为3个月),突然感觉大腿根两侧不适,就老想去看,用手摸好像没有摸到可移动的淋巴结,可是腹股沟韧带不舒服,尤其是蹲着的时候,过了两天不适感加重,今天用手摸感觉腹股沟韧带肿了,仔细摸腹股沟韧带中左右对称各有绿豆大小的淋巴结,无压疼,当我平躺的时候,可以看到微微隆起的轮廓,关键是我最近没有什么炎症之类的,吃了阿莫西林 没有用。突然的淋巴结肿大,我被吓死了,求求你们  专家 志愿者 在帮我一次吧  我现在恐的受不了,QQ哥 新闻哥珍爱生命_521 来看看啊:
1,请问根据我的描述,我这是hiv引起的腹股沟淋巴结肿大吗?
2,如果不是,我因该吃什么药啊?
3,如果是十个月以前的那几次感染了话,会在十个月后出现腹股沟淋巴结肿大的症状吗?难道这是发病的迹象吗
4,请问感染了hiv,会在十个月后发病吗?我的体质还可以,唯恐艾之前,一年半载的很少生病的。这样的体质会这么快发病吗?
股票软件开发
求求各位了
股票软件开发
qq哥 各位志愿者 来帮帮我吧  感激不尽!!
股票软件开发
QQ哥 来了吗 帮帮我啊!!
股票软件开发
怎么没有志愿者  在论坛了啊
股票软件开发
我想哭啊。。。。!
股票软件开发
我不断祈求着  我知道错了啊
股票软件开发
怎么办啊  论坛越来越冷清了 我心都冷了
股票软件开发
论坛怎么了  为什么对我的帖子不闻不问  qq哥 这是怎么回事啊
股票软件开发
既然这么担心,何不去做个艾滋抗体检测呢?以现在的时间点来说,只要检测是阴性,你肯定没有感染艾滋。
股票软件开发