知艾家园

注册会员
楼主: 卡卡1007

我腹股沟淋巴结肿大了,怎么办啊,我求求你们救救我,我都哭不出了,qq哥新闻哥珍爱生

回复 小傻 的帖子

小傻,我还想让你看看我的最后一次行为 WTSY,但是恐上小姐湿巾,我老是强迫自己认为,小姐的湿巾上全部是新鲜的分泌物
能给出你的意见吗  感激!http://www.120x.net/thread-43636-1-1.html
股票软件开发
回复 卡卡1007 的帖子

淋巴结肿大只是艾滋病的参考,没有谁敢说淋巴结肿大一定是感染了艾滋,除去腹股沟淋巴结肿大,我个人认为腹股沟淋巴结肿大一般是由于下肢或会阴部炎症所导致,会阴部炎症较多,拿来做艾滋的特异性症状不好,所以要除去它。
股票软件开发

小姐的湿巾上如果有艾滋病病毒,怕早就死了,恐它干嘛?你又没有用它去察你的伤口。
股票软件开发
呵呵·赞同红丝带大哥的话
股票软件开发
楼主别慌张,你现在的时间已经过了窗口期了,去正规医院或者疾病控制中心检测一下,如果阴性就排除了。目前判断艾滋的唯一办法就是检测,症状不能说明问题。
股票软件开发
回复 小傻 的帖子

小傻哥,我之后尿尿的时候,尿道口附近有灼热感,这是不是伤口啊,分泌物要是要是沾到尿道口靠里面一点危险是不是很大。不知道这数不属于开放性伤口, 听说这里的有易感染的细胞啊   ,还是恐!!
股票软件开发
回复 反恐志愿者 的帖子

反恐,你从国外刚回来啊  我想问两个问题,帮忙解释一下:
1,正常的体质,感染hiv后到发病要多久?10个月会可能发病吗?
2,感染后三个月,还会出现淋巴肿大的症状吗?
3,尿道口有炎症(非性病导致,无流血),是不是易感染伤口?
感谢你专业的意见!!
股票软件开发
    建议检测,但是我个人认为你感染的几率不大
股票软件开发

你可能有尿路感染,吃些诺氟沙星胶囊试试,开放性伤口指的是肉眼可见皮肤黏膜破损,一般都流血的。
股票软件开发
回复 红丝带zyz 的帖子

刚看到一篇帖子 http://www.866hiv.com/thread-5952-1-1.html 很恐惧,你看看 可信度高吗?急

其中那个医生的话 让我恐的不得了"唾液里德病毒接触精液,使HIV有了一个快速复制的环境而进入你的尿道或你的充血龟-头粘膜"
这句话太吓人了  我的最后一次行为 小姐给我SY完后  用湿巾给我擦拭  那湿巾要是全是分泌物的话,接触到我尿道口残留的精液
使HIV有了一个快速复制的环境,在进入尿道,这样的观点成立吗? 志愿者请仔细思考一下,给出有效的意见! ! 害怕害怕啊!
我先在腹股沟淋巴结肿大还没有消,我好担心啊!
股票软件开发