知艾家园

注册会员
楼主: 卡卡1007

我腹股沟淋巴结肿大了,怎么办啊,我求求你们救救我,我都哭不出了,qq哥新闻哥珍爱生

回复 红丝带zyz 的帖子

红丝带大哥  是不是问题了很严重啊
“HIV病毒在人体内的潜伏期平均是9-10年” 我想问2个问题
1,正常体质的人,会不会在感染后十个月发病呢?
2,三个月后,还会出现像淋巴结肿大的症状吗?

股票软件开发
回复 红丝带zyz 的帖子

以前我发帖咨询我的行为时   QQ哥和志愿者都说没有风险或是风险很低,不会感染,现在腹股沟淋巴结肿大,让我很绝望,我一点信心都没有了,怎么会无缘无故的就肿大呢。。。里最后一次性行为有3个月了  还会出现淋巴肿大的的症状吗????
股票软件开发
现在真的没有人帮我拉  
股票软件开发
这个部位的淋巴结非常容易肿起来,原因有很多。有过一篇报告文章,100个男性里面腹股沟淋巴结非特异性肿大的有70多个
股票软件开发
回复 医德 的帖子

医德医生,请看看我的情况http://www.120x.net/thread-52222-1-1.html
股票软件开发
回复 医德 的帖子

医德大哥  是不是问题了很严重啊
“HIV病毒在人体内的潜伏期平均是9-10年” 我想问2个问题
1,正常体质的人,会不会在感染后十个月发病呢?
2,三个月后,还会出现像淋巴结肿大的症状吗?

股票软件开发

回复 卡卡1007 的帖子

腹股沟不适很常见,也说明不了什么。你不能简单的根据症状去联想病情,一般hiv淋巴结肿大是除去腹股沟以外两处以上的淋巴结肿大。建议你通过检测来排除脱恐,祝你健康!
股票软件开发
答:1.艾滋病的淋巴结肿大是排除腹股沟以为的其他地方两处或两处以上的淋巴结肿大。所以你的淋巴结肿大不是艾滋病引起的。2.至于你应该吃什么药,很难说,建议你吃广谱抗菌药:喹诺酮类的药试试,可能是尿路感染的可能性大,比如诺氟沙星胶囊。3.艾滋病发病哪有那么快,至少也有6年以上才转为艾滋病期而发病,最后说明一点,淋巴结肿大只是个参考,早期看淋巴结没有意义,毕竟引起淋巴结肿大的病太多了。还有一点,你的症状应该不会感染,做个检测更安心。
股票软件开发
回复 珍爱生命_521 的帖子

读了这么多遍百科,我还是理解错了,我不明白的是:问什么要除去腹股沟去的淋巴结呢,你的解释可能会让我安心,谢谢!
股票软件开发
回复 小傻 的帖子

真的非常感谢你,真的!兄弟。读了这么多遍百科,我还是理解错了,我不明白的是:问什么要除去腹股沟去的淋巴结呢,你的解释可能会让我安心,谢谢!
股票软件开发