知艾家园

注册会员

【转帖】李侗曾对口交的态度~恐口交的朋友,进来看好~

口腔溃疡吸允的小姐乳头,会得HIV吗?

工***
提问:口腔溃疡吸允的小姐乳头,会得HIV吗? 1#

所患疾病: HIV检测咨询
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

李大夫:
今天出了点问题,情况是:先是吸允了小姐的乳头,然后小姐还吸允了我右手的食指,我拿出手指后用床单裹住食指使劲擦了擦,然后小姐为我手淫了,手淫的时候我注意了,她的手没碰到龟 头和尿道口,但射精后我用那个食指擦尿道口的精液了,擦了三四下。过程就是这样,现在担心两个情况:
(1)完事后我想起我今天口腔溃疡了,在下嘴唇内侧最下边靠近牙床根部的位置,晚上我照着镜子翻开看了,溃疡面上是白色的,用手抠抠很疼,但好像没破皮,比大米粒小点。那个小姐已生育多年,肯定不在哺乳期,但我担心她有乳头溢液的毛病,因为有些哺乳过的女性会有这个毛病,乳头一挤会有少量的液体出来,但不是乳汁,我问她有这毛病没有,她说没注意到有。现在担心会不会有乳头溢液被我吸进嘴里而通过口腔溃疡而造成感染。
(2)我的手指被她吸允过,我擦了,但用这个手指擦了尿道口,会不会造成感染。
总之,现在心里很不舒服,请李大夫帮我分析一下我的行为,有没有感染的可能。万谢!

曾经治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:

李侗曾大夫
回复:口腔溃疡吸允的小姐乳头,会得HIV吗? 2#
经口的各种行为不会传染的,因为艾滋病不是消化道传播的疾病北京佑安医院感染性疾病科李侗曾

(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

[我也要咨询] [访问李侗曾的个人网站]
李侗曾大夫本人发表于 2011-04-06 10:19:58

工***
提问:口腔溃疡吸允的小姐乳头,会得HIV吗? 3#

那口交也不传染吗?提供口的一方,怎么网上说有传染的病例啊?

李侗曾大夫
回复:口腔溃疡吸允的小姐乳头,会得HIV吗? 4#
口交也不传染,有不同意见的话,依我说的为准。北京佑安医院感染性疾病科李侗曾

(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

李侗曾大夫本人发表于 2011-04-06 19:47:58

工***
提问:口腔溃疡吸允的小姐乳头,会得HIV吗? 5#

“口交也不传染,有不同意见的话,依我说的为准。”
哈哈。这话说的给力。
谢谢了

李侗曾大夫
回复:口腔溃疡吸允的小姐乳头,会得HIV吗? 6#
不客气北京佑安医院感染性疾病科李侗曾

李侗曾大夫本人发表于 2011-04-07 07:09:37

我知道许多朋友,已经恐出心理方面的问题来了,如果不缓解,那么心理的问题会一天比一天严重,这里我送上一位朋友在好大夫咨询李侗曾医生的帖子,希望能够帮到大家,虽然如此,但是希望大家,无论怎样,在进行任何形式的性 行为的时候还是多注意保护,毕竟生命只有一次!毕竟口交存在理论上的感染风险。希望大家一切安好!

股票软件开发
股票软件开发
说的真给力,支持。。。
股票软件开发
说实话,我也赞同WTKJ不会传染。今天我去四川省人民医院也问过。医生也是说的WTKJ如果没的伤口的话没的风险。。。但是,谁又能肯定没有伤口呢?细微的伤口,或者技术娴熟的XJ一走神,这些都能造成很大的风险(我就是完事回家后发现有伤口),所以还是希望大家尽量不要这样想。生命只有一次,要珍惜。
股票软件开发
不可太轻视。 主动方至少不少人都觉得有危险,因为有口中射精!
股票软件开发