知艾家园

注册会员
楼主: GRAHAM

杭6!6周阴归来!又见时医生~附咆哮体一篇

就是和小姐DTXJ三次
,我们这的XJ一不KJ、二不带套不做、三脱光就床上一躺。你说悲催不

你一次连续搞了3次?  发表于 2011-7-11 23:31
股票软件开发
半年 一年? 难道是恐尖锐?
股票软件开发
机器猫 首先恭喜你拉 还有呀 你不要再上这些网拉 不然 你真会像我一样 虽然不恐惧了 但还是老是想着 我都8周阴了 才前几天的事 医生也喊我不用测了 但还是纠结 超级郁闷拉 没事 还是陪你老婆吧 但还是要带个TT  哎 我他们的 测完8周 老婆死都不给带T 搞到现在又他妈的恐了 你呀 不要再上论坛了 最近恐怖份子多 他们都他妈的不是人来的 嘱咐你拉。。。

我不怕了~怕就去测~不就是抽血~我血多~那些恐怖分子都是浮云~  发表于 2011-7-11 23:35
股票软件开发
尼玛咆哮的很给力啊!
股票软件开发
寻求解脱 发表于 2011-7-11 23:28
就是和小姐DTXJ三次
,我们这的XJ一不KJ、二不带套不做、三脱光就床上一躺。你说悲催不

晕,你以为我是金枪不到啊,当然是一周内,精虫上脑真是可怕。我伙计刚才又喊我去逍遥,让我直接给骂了一顿

你离金枪不倒不远了~一周3次。。。。。。。。  发表于 2011-7-11 23:38
管你一周内几次~现在51天也就是6周了~测了就排除了~而且DT~怕什么啊~  发表于 2011-7-11 23:38
股票软件开发
哎,怕转啊
股票软件开发
时间倒流 发表于 2011-7-11 23:31
机器猫 首先恭喜你拉 还有呀 你不要再上这些网拉 不然 你真会像我一样 虽然不恐惧了 但还是老是想着 我都8周 ...

我现在也不怕呀 他妈的 但就是纠结呀 我也不怕抽血 2个月 抽了7次了 。。。。日。。。但这样严重影响到生活。。。老婆在说。。。工作上,做不好 领导也叼。。。自己一点目标都没。。。哎。。。我其实知道自己一点问题都没有的了 小姐6周去测过 我自己测过N次 虽然没你去杭6的好 但他妈的 也是在广8测的 一次80RMB 叫次小姐才500 检查都弄了1W多。。。钱没了就算了 搞到身边的人老是不开心。。。就是上网查的多 看的多 然后他妈的就想的多了。。。哎 所以才说喊你不要再上网看了。。。不然 他妈的 真学我测到8周还在纠结。。。想哭都哭不出来了。。。

心中无敌才能做到天下无敌~  发表于 2011-7-11 23:47
股票软件开发
恭喜楼主,我也在等6周的检测,恐啊,希望自己没事
股票软件开发
恭喜你啊 好好生活 拒绝高危
股票软件开发
恭喜猫哥!
股票软件开发