知艾家园

注册会员
楼主: zz87920639

希望能阴

悔恨终生 发表于 2011-7-14 18:44
没事这回你肯定还是阴 好多症状都是心理有压力 太抑郁造成的 我之前也这样后来你不去想就回发现好多你之前的 ...

谢谢你朋友 祝愿论坛所有朋友都是阴!
股票软件开发
祝你阴
股票软件开发
寻求解脱 发表于 2011-7-14 22:08
祝你阴

谢谢你的支持,明天下午就去拿报告单,回来跟大家汇报 也希望你们都是阴!!!
股票软件开发
呵呵,一定要阴,以后不要再高危了,还是好好对待家人吧
股票软件开发
绝对阴,要有一个月内早就可以检测到了,放心!楼主!回来报阴!
股票软件开发
寻求解脱 发表于 2011-7-14 22:14
呵呵,一定要阴,以后不要再高危了,还是好好对待家人吧

那是那是,就因为酒后才冲动了那么一次,自己都好后悔!,不过也好,从关心这病以后,才意识到人活得是多么美好的一件事情,还认识了知艾论坛,还认识了那么多许许多多的朋友,祝福大家都是阴!以后都不要再高危了!!
股票软件开发
许个愿望 发表于 2011-7-14 22:17
绝对阴,要有一个月内早就可以检测到了,放心!楼主!回来报阴!

呵呵呵,你们也一样,祝福你们都是阴!!!
股票软件开发
很晚了洗洗睡了,迎接新的一天!大家也一样要多注意休息,保证自己身体健康哈!
股票软件开发
祝福我们大家都阴!以后一定要好好做人!远离高危!
股票软件开发
672622566 发表于 2011-7-14 22:24
祝福我们大家都阴!以后一定要好好做人!远离高危!

你也一样祝福你阴 ,然后远离高危!!!这是对自己对家人负责啊!
股票软件开发