知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: ///

百度·哥···流氓哥···QQ哥··版主···专家·进来安慰我·我好怕·

guo6 发表于 2011-7-17 07:36
行为安全,楼主不放心过了你的心理窗口期医院一次性脱。

谢谢你们·我还是怕··淋巴大 按着痛  口腔溃疡都不好吃饭···我一天到晚都想怎么自杀了 真的···我不知道怎么办·过几天就4周了  我怕结果不好·不知道怎么面对··现在我对什么也没兴趣了
股票软件开发
wasd2011 发表于 2011-7-16 22:00
楼主您好 本来我没资格在这回复。因为我自己也恐,我恐的比你厉害,我去做B超,发现淋巴肿大,每天早晨起来 ...

问题是我测的是3代的 买的时候被忽悠了 现在心里更没底·更怕· 恐惧我想逃避了
股票软件开发
/// 发表于 2011-7-17 15:44
谢谢你们·我还是怕··淋巴大 按着痛  口腔溃疡都不好吃饭···我一天到晚都想怎么自杀了 真的···我 ...

我理解到你肯定会阴的。
股票软件开发
没事的。检查前是最恐怖的。就象黎明前的黑暗。
不要把思想集中在症状上,该干什么就干什么。然后轻松的去检查。一定是阴的。
心态好
股票软件开发
楼主我当时恐的时候发低烧持续的低烧典型的症状,症状比你全,你是恐后把之前根本不注意的症状无限放大。你好好的活着哈哈,等你脱了你会觉得症状真的是浮云,我现在每天坚持跑步了,快回到以前了。
股票软件开发