知艾家园

注册会员
楼主: 让我飞

身上红疹

小伙挺结实的。
你的红疹跟我一样,很正常,就是气候,心理,饮食等因素造成的。
很正常,我知道你怎么想的。
估计你和我一样,以前皮肤挺好的。
所以出现这样就觉得奇怪。
其实你注意观察其他人,谁身上没几个疹子。
很正常,除非你是拍广告的马斗,不过那些也是修片化妆了的
股票软件开发
slash 发表于 2011-7-19 20:33
小伙挺结实的。
你的红疹跟我一样,很正常,就是气候,心理,饮食等因素造成的。
很正常,我知道你怎么想 ...

呵呵下午刚称的170斤 奇怪了以前最多长几个类似毛囊炎的小疙瘩
不知道现在咋了变好多 关键又是不疼不痒 心理更过不去
股票软件开发
slash 发表于 2011-7-19 20:33
小伙挺结实的。
很正常,我知道你怎么想 ...

恭喜你 如愿以偿 成为志愿者 为广大恐友 排忧解难了。!
股票软件开发
我是ffgj112 发表于 2011-7-19 20:30
很正常一般人都有 特别是男性,朋友没必要烦恼这个呀。。。

呵呵现在就是想搞清楚它究竟是啥类型的疙瘩
也好把心理的疙瘩去掉
股票软件开发
让我飞 发表于 2011-7-19 20:38
呵呵现在就是想搞清楚它究竟是啥类型的疙瘩
也好把心理的疙瘩去掉

3个月的大限都过了 还有啥疙瘩 。。。 如果你不想成为我 算了 就不说我了 。。。
股票软件开发
我是ffgj112 发表于 2011-7-19 20:39
3个月的大限都过了 还有啥疙瘩 。。。 如果你不想成为我 算了 就不说我了 。。。

哎兄弟JJ你别恐了
我现在HIV一点不恐就是老长这个去澡堂脱了衣服被人看见
还不知道咋回事呢呵呵
股票软件开发
让我飞 发表于 2011-7-19 20:48
哎兄弟JJ你别恐了
我现在HIV一点不恐就是老长这个去澡堂脱了衣服被人看见
还不知道咋回事呢呵呵

没事毛囊问题,和皮肤体质有关,你可以去皮肤科让他开点药涂涂这个没啥,
股票软件开发
zero07 发表于 2011-7-19 22:08
没事毛囊问题,和皮肤体质有关,你可以去皮肤科让他开点药涂涂这个没啥,

去过3次了吃药涂药不见效果
股票软件开发
让我飞 发表于 2011-7-19 22:15
去过3次了吃药涂药不见效果

那就别管了又不是什么大问题,我背后也有很多,医生说是毛角周,不用管
股票软件开发
·韓煙 发表于 2011-7-19 19:04
查过敏原没什么用的 价格也贵 就算查出来是灰尘过敏 难道你不活了?

兄弟给点意见啊凭肉眼看感觉像是啥啊
股票软件开发