知艾家园

注册会员
楼主: 金哲浩

酶联检测数值,麻烦大家看一下

我分别是0.032    0.040   0.056   0.134,一次毕一次高,你的确实有点高,不行你明天再去测一次,看看值是多少,或者直接去找小姐测,我打算后天去外地找小姐测,以上是我四到七周的数据,另外我身上症状一大推,我真是熬不下去了,必须去找小姐测
股票软件开发
我0.44,吓的要死了啊。好多人都是0.00啊
股票软件开发
我觉得真可笑,不看阴或阳的结果,看数值干什么,毛病啊
股票软件开发
纠结个屁数值~你们看结果可以了!纠结数值就好比你们纠结火箭发射卫星进入轨道要多少速度一样~你们懂么》》?你们看见卫星上天不就行了?
股票软件开发
qto123 发表于 2011-7-25 17:55
我0.44,吓的要死了啊。好多人都是0.00啊

谁说是0啊 我的是0.3 我还有两个朋友 都是0.2以上的
股票软件开发
我八周0.146
十周0.256,日了
股票软件开发
靠,我0.79我都没纠结。我还认识个朋友0.91.数值是个屁啊,就是0.99那也是阴。
股票软件开发
sbsbsb111 发表于 2011-7-26 12:18
靠,我0.79我都没纠结。我还认识个朋友0.91.数值是个屁啊,就是0.99那也是阴。

大哥!你我很害怕啊!你QQ多少啊
股票软件开发
金哲浩 发表于 2011-7-26 12:26
大哥!你我很害怕啊!你QQ多少啊

我不想聊这个话题,你如果实在不放心你可以再去测,如果你想浪费那个钱的话,我问过医生,每次的标本不同,而且数值有可能因为你喝的水少,吃过海鲜,心情,天气等各种因素而变化,只要低于一一定是阴,一也不过是个临界值,是需要复测,真正的感染者,数值不可能仅仅止步于一。
股票软件开发
毛毛你再高是不是比标准值高?
瞎叫唤!
股票软件开发