知艾家园

注册会员
楼主: lichi1986

无套高危,留帖更新,各位版主志愿者也可以进来看看给点意见啊(3个月结果是阴)

哥们
你是干什么的啊
股票软件开发
今天第40天
自测雅培4代
赤裸裸的阴,只出现了一条红线。
40天了
我45天去查酶联去

我 21:16:29
现在过了20多分钟了
我 21:16:50
1条红线
ag和ab都没有红线
我 21:17:00
血少印象结果吗
健康QQ 21:19:15
阴性
健康QQ 21:19:20
没问题
我 21:19:26
40天了
我 21:19:43
我以后再买试纸是不是用不着用4代了?
我 21:20:02
4代试纸和3代的灵敏度一样吗?
健康QQ 21:21:32
一样 只是多测了抗原
股票软件开发
今天是第43天
自测爱康
股票软件开发
基本排除了。不用担心了!
股票软件开发
·韓煙 发表于 2011-8-6 21:03
基本排除了。不用担心了!

多谢斑竹回复
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
温暖 发表于 2011-7-30 13:07
排除了。

温暖姐姐,麻烦你可以看看我的情况吗?14天cdc,18天感染病医院,26天雅培4代,28天cdc,35天雅陪,41天3甲医院全部阴,7周cdc在等结果。我可以排除了吗?
我还是很着急啊

股票软件开发
今天45天
阴的很纠结
乡下地方,三甲都没有测酶联
我今天金标法阴
股票软件开发
你已经排除了 安心吧 我也是WT高危
股票软件开发
我好怕啊,我套子破了,有伤口是最严重的高危,杭州6院4代酶联30测了下阴,温暖姐姐说可以排除95%以上,还是有可以能转的几率。我就2次性生活,都个给了小姐。我是独子,对不起爸爸妈妈,现在跟他们一起住,前段时间当着他们的面就要哭出来了,爸爸妈妈有点怀疑了。
现在症状没好转,更严重了,头痛,无力,肌肉关节痛,舌头有白毛,现在舌头变黑了。这几天姑姑帮我介绍相亲女孩了,我很憔悴没心情去,万一得,不是害人家女孩子吗,我27还没谈过恋爱,典型的宅男。爸爸妈妈逼的有点急,我的心里排艾可能要半年。怎么办?厂里的风气不好,那个带我去嫖的把我嫖的事都说出来了,全厂都知道了,我的情绪也很不好,都在说我,都是自己的过错,抵制不捞性的诱惑,郁闷的事,他们还要带我一起去嫖,老拿这个说事,我人生的最大的错误就可能是这次了
主我以后再也不敢去玩了,我一定好好做人,请主保佑爸爸身体健康 ,一生平安。愿主给我一次重生的机会,阿门!

股票软件开发