知艾家园

注册会员
楼主: ldxly

回来报阴了,但医生的话让我从天堂又到了地狱,真的不知道怎么活了,QQ哥、温暖姐大家

你把阴单忽他脸上!
股票软件开发
相信3个月可以排除的。医生不一定都对这个专业。很多人怕负责任而这样说。他说一年你咋办。
股票软件开发
我的情况是楼主是一样的,WTXJ我在县级二甲医院32天阴咽喉输液6天,47天阴,57天阴,84天阴 ,91天阴后,97天做了包皮手术后水肿打消炎针20天了111天县级疾控检测10分钟出结果阴,113天早上输液后下午开车直接去省疾控中心1个小时结果阴,真他妈什么时候可以排除
股票软件开发
医生说信不信是你的事啊~~你可以不信~完全可以不信!
股票软件开发
牛比医生啊,俺这2甲就好多了,2个2甲医院一个主任告诉我说45-60天查了没事情就别查了,一个医院的老大夫直接告诉我。他一辈子都没见过这病,他不懂得,叫我去省里咨询呵呵,不过话说回来,你是相信专门检测与专业的CDC一线人员还是相信专门看疑难杂病的的医院老大夫呢,呵呵,自己选择啊
股票软件开发
红丝带zyz 发表于 2011-7-30 17:30
如果对窗口期有所怀疑,你可以咨询一下沿海经济发达城市的CDC,听听疾控医生的说法。不管是上海,杭州,宁波 ...

红哥,我不是怀疑,只是医生就是说半年还得查。所以怎么再熬3个月?
股票软件开发
linlinping 发表于 2011-7-30 21:15
牛比医生啊,俺这2甲就好多了,2个2甲医院一个主任告诉我说45-60天查了没事情就别查了,一个医院的老大夫直 ...

可是医生是检验科的,年轻的呀?难道他们也不懂?
股票软件开发
真不知道什么时候是个尽头
股票软件开发
温暖姐,给个意见吧
股票软件开发
3个月应该没问题的,如果真的怕你就去测,这样可以解脱
股票软件开发