知艾家园

注册会员
楼主: ldxly

回来报阴了,但医生的话让我从天堂又到了地狱,真的不知道怎么活了,QQ哥、温暖姐大家

去测,还得熬3个月,怎么过啊
股票软件开发
林子大了,什么鸟都有
股票软件开发
wfqq 发表于 2011-7-30 23:07
林子大了,什么鸟都有

兄弟,你说医生的话能信吗
股票软件开发
ldxly 发表于 2011-7-30 21:52
红哥,我不是怀疑,只是医生就是说半年还得查。所以怎么再熬3个月?

你说你信些啥吧?难道明天有个实习医生跟你说窗口期是100年,你也信??

我让你打电话的原因只有一个,作为沿海经济发达地区,CDC的知识和能力也比内地城市很多医院的非艾滋专业医生要强得多。你可以不信任我的话,不信任我们论坛的话,但应该信任艾滋专业医生的话。

股票软件开发
谢谢
股票软件开发
恐啊
股票软件开发
ldxly 发表于 2011-7-31 13:11
恐啊

你不恐才怪。如此下去你不恐个1年半载的算我看错,你已经对于恐惧与检测产生依赖,已经成习惯了能说改就改的了吗?》你的小心了。如果你真掉入恐艾的恶性循环那就可怕了,真的不是吓你,你问问前辈们,我问跟我不错的那个CDC的工作人员6个月说法他说他怎么没听说过。多少年前的事情了,知道不6个月是指初筛与确认的2种实验时间,。这个论坛有个帖子也有说过/多了不说了,说在多也没用还那句话,他一辈子还不知道能检出几个病人呢,人家CDC的可不一样。至于你相信谁自己选择,没人帮得了你。我就纳闷了怎么我问了这么多医院跟CDC没一个说6个月的。最多说3个月
股票软件开发
我相信6周论 至于你信不信 反正我信了
股票软件开发
linlinping 发表于 2011-7-31 14:30
你不恐才怪。如此下去你不恐个1年半载的算我看错,你已经对于恐惧与检测产生依赖,已经成习惯了能说改就改 ...

谢谢你的帮忙,我也觉得奇怪,都说3个月的。明天周一我会打全国各地的电话咨询。
股票软件开发
慢慢折腾吧
股票软件开发