知艾家园

注册会员
楼主: 不再做错

啊啊啊,真的受不了自己啦,求诸位看看呀

·韓煙 发表于 2011-8-2 17:41
楼主屡教不改,说了不会感染!

有韩版主的话。心里好受多了,我想着不再检查了,总不能啥事都联想到艾滋呀,这样心里更不健康呀
股票软件开发
楼主.如果你去医院.医务人员怕你有艾滋病.门都不让你进.往外骂你.更别谈给你抽血化验了.你的心情能怎样?
股票软件开发
玩去吧你,大空翼可没你那么脆弱。。。
股票软件开发
温暖 发表于 2011-8-2 18:12
楼主.如果你去医院.医务人员怕你有艾滋病.门都不让你进.往外骂你.更别谈给你抽血化验了.你的心情能怎样?

他这种情况不会感染
但不能说所有三甲医院都操作规范吧?这个谁敢保证?
我也知道,如果不规范,自己得说出来,来这问也是白问,因为已经抽过了。
股票软件开发
温暖 发表于 2011-8-2 18:12

谢暖姐,就此脱掉不再考虑艾滋
股票软件开发
f200631844 发表于 2011-8-2 18:43
玩去吧你,大空翼可没你那么脆弱。。。

尖尖哥,等年老时我请你去找小姐,那时你就不怕了

我擦,咒我呢?别喊我尖尖哥  发表于 2011-8-3 11:15
股票软件开发
受折磨的灵魂 发表于 2011-8-2 20:04
他这种情况不会感染
但不能说所有三甲医院都操作规范吧?这个谁敢保证?
我也知道,如果不规范,自己得 ...

确实,细节是不能回顾的,越回顾越怕,这种事情就是因为有这种可能性,大家才怕的,要是本来就不传染,大家会怕抽血吗,哎,这种事情,既然去了就应该相信医务人员的专业素质。
股票软件开发
不再做错 发表于 2011-8-2 20:11
确实,细节是不能回顾的,越回顾越怕,这种事情就是因为有这种可能性,大家才怕的,要是本来就不传染,大 ...

作为正常人,来个普通检测抽血,这没人会怕,除非是神经有毛病的人。
据我了解,检测艾滋、性病和其他抽血项目都是分开的。
作为恐友,去专属地来个令人歧视的检测......将心比心,好好的想想。
为什么恐?恐的就是细节!恐的就是万一!
求什么?求的就是安心!放心!
恐友们去检测,心理压力非常大,医务人员(尤其是抽艾滋血液的医务人员)也有压力,也害怕!但你要知道,这两者的压力根本就不是一个档次上的!
为什么?因为医务人员更专业!更懂得保护自己!
恐友呢?!恐友只能用他那点贫乏、荒谬的医学知识用嘴说出他不放心的操作,何错之有?!
现在知道哪个是弱势群体了?!

一个富有爱心、责任心的医务人员被一个检测者指手画脚,被一个检测者怀疑,是什么感觉?!
你可知道,你在践踏医务人员的良心!

一个心如刀割、带着那唯一希望来检测的恐友,被一个医务人员满不在乎、并不规范的操作抽完血,是什么感觉?!
你可知道,你在践踏恐友对生活的渴望!

我只希望大家客观点,将心比心,不要站在虚有的战壕里对抗!
希望大家都阴!!!!!!

股票软件开发
受折磨的灵魂 发表于 2011-8-2 21:00
作为正常人,来个普通检测抽血,这没人会怕,除非是神经有毛病的人。
据我了解,检测艾滋、性病和其他抽 ...

哥们说的真详细呀,如果你能想得通,希望你能早日去医院化验,真的
股票软件开发
不再做错 发表于 2011-8-2 21:30
哥们说的真详细呀,如果你能想得通,希望你能早日去医院化验,真的

刚恐的时候,每天睁眼就仨字母:HIV
想......想......想......
现在,每天睁眼就俩字:检测
想......想......想......
麻痹的!折磨人!
我不想说脏话
不说我要疯!

股票软件开发