知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 不再做错

啊啊啊,真的受不了自己啦,求诸位看看呀

昨天那个女医生给我抽血时,插了一次没出血,结果拔出来又插差点没疼死我,我也看不出人家有多紧张,一切都很平淡,医生是不应该被怀疑的,那些恐针头的,恐抽血的都是鸵鸟
股票软件开发
受折磨的灵魂 发表于 2011-8-2 21:35
刚恐的时候,每天睁眼就仨字母:HIV
想......想......想......
现在,每天睁眼就俩字:检测

哥们,不至于天天恐惧成这个样子吧,我当初恐的时候确实挺害怕。但是也不至于天天睁眼就这几个字,最起码那时还有好多同学天天陪着,分散了精力,早上看看杂志出去散散步,每天下午打打球运动,之后就是洗洗澡,回宿舍开始上网打游戏晚上困了睡。觉。这样确实感觉时间过的挺快的,但是毕竟还是感觉度日如年。各两个星期去检测一次,心里就会稍微平静一下,哥们,别把自己逼得这么紧。
股票软件开发
寻求解脱 发表于 2011-8-2 21:43
昨天那个女医生给我抽血时,插了一次没出血,结果拔出来又插差点没疼死我,我也看不出人家有多紧张,一切都 ...

直接啥都不看,闭上眼就行了,眼不见为净呀。
股票软件开发
哥们你脑容量小啊,恐抽血,要是抽血真的感染,那得多少人啊
股票软件开发
寻求解脱 发表于 2011-8-2 21:47
哥们你脑容量小啊,恐抽血,要是抽血真的感染,那得多少人啊

哥们骂的好,有时不被骂一下,这脑筋都转不过来了
股票软件开发
不再做错 发表于 2011-8-2 21:45
哥们,不至于天天恐惧成这个样子吧,我当初恐的时候确实挺害怕。但是也不至于天天睁眼就这几个字,最起码 ...

归根结底,我怕啊
我也觉得我总把自己逼向绝路,无路可走。
自己心里也想啊,就不说抽血了,在医院打打针,输输液,哎,真差不多。
即使不去检测,也不能保证以后不打针输液啊!
哎!
股票软件开发
受折磨的灵魂 发表于 2011-8-2 21:51
归根结底,我怕啊
我也觉得我总把自己逼向绝路,无路可走。
自己心里也想啊,就不说抽血了 ...

哥们,你要是不恐艾滋,准定不会恐惧去医院检查,要是估计以后你挂个针输个液什么的,准定会很恐的呀
股票软件开发
不再做错 发表于 2011-8-2 21:56
哥们,你要是不恐艾滋,准定不会恐惧去医院检查,要是估计以后你挂个针输个液什么的,准定会很恐的呀

对!完全正确!
我要不恐艾!
我怕抽血?!!!
笑话!
股票软件开发
楼主去买**
股票软件开发