知艾家园

注册会员
楼主: 我不想说了

高危WTXJ五周,持续低热一个月左右了,还有

腋窝温度是37.3度以上才算低热
股票软件开发
不要担心,以检测为准,恐友几乎都有所谓症状,但检测结果都没事,时间会证明大家都是虚惊一场。
股票软件开发
xxj55 发表于 2011-8-14 12:34
腋窝温度是37.3度以上才算低热

xxj55,你好,请问我的舌头是什么病吗? 先谢谢了
股票软件开发
是感冒症状,我觉得你是恐成这样的,焦虑症会造**体免疫低下的.希望你以后洁身自爱,一时的快感不值得用生命的代价来换取
股票软件开发
    谢谢各位抽空回复我的问题。
  我的舌头好像是白色念珠菌病。
股票软件开发
我不想说了 发表于 2011-8-14 12:51
谢谢各位抽空回复我的问题。
  我的舌头好像是白色念珠菌病。

很正常···舌头就是上火·感冒·不是什么东西·····我们是过来人··症状什么比你还多 而且还是2周后出现的   ··没事的···全是心理暗示·来这里的人 10个 9个心理暗示有毛病·
股票软件开发
    那个舌头的照片我不是要故意恶心大家的,真的!

我也不知道说什么,谢谢朋友们在百忙中抽空解答我的问题。
股票软件开发
今天发现,前一两星期右边淋巴结消掉了,现在又变大了 ,左边也有。都是在下颌这里。
  也许命中有这一劫, 第一次没带套就中了。
股票软件开发
去权威医院看了医生说没事。
股票软件开发
湘雅附二医院39天HIV检测结果。
图片 001.jpg
股票软件开发