知艾家园

注册会员
楼主: 豆子

6周阴就回归生活

尼玛,大家恐完A,你又让大家恐未知。你他妈的是何居心?
股票软件开发
volvo006 发表于 2011-8-15 10:00
豆子,你他妈的怎么不去死呀?活着也是浪费粮食。

我想帮助大家,因为大家老纠结A的事情,因为大家没感染A啊,可能是别的病原体,有病状,没有像A那么致命,你们认真看下生命之声论坛,版主叫杨诚,跟卫生部写信要求成立研究小组的广东人
股票软件开发
volvo006 发表于 2011-8-15 10:01
尼玛,大家恐完A,你又让大家恐未知。你他妈的是何居心?

因为我没让大家恐,因为这种未知病原体虽有病状,但没有A那么致命
股票软件开发
豆子 发表于 2011-8-15 09:58
现在不清楚,现在不已经未知病毒来定义它,因为全国大量感染者上书卫生部,现在定义是未知菌体,反正不是 ...

我的意思是你给的链接看不到什么未知病毒。
你所谓的未知病毒,是什么时候发现的事情?
该不会是之前说的阴滋病吧?那个钟南山大人已经查出是EB病毒。
股票软件开发
我只是第一次 发表于 2011-8-15 09:58
你妈的之前不是说自己转的吗,转了没?我祝你阳

我是通过别人才知道这个论坛,还有这个群体的,我想帮助大家 ,知道吗,因为大家一直纠结A,
股票软件开发
豆子,未知你也恐?你还不如恐你哪天死来的实在。
股票软件开发
豆子 发表于 2011-8-15 10:06
我是通过别人才知道这个论坛,还有这个群体的,我想帮助大家 ,知道吗,因为大家一直纠结A,

你这不是在帮人,是叫人恐完一样又恐另一样。或者是两者都恐。你明白?
股票软件开发
115998776 发表于 2011-8-15 10:05
我的意思是你给的链接看不到什么未知病毒。
你所谓的未知病毒,是什么时候发现的事情?
该不会是之前说 ...

不是什么阴滋病,现在还没有结果,EB那个早不是了
还有大家要认识的是,这种未知没有A那么恐怖,不致命,就想让那些恐友们不要老纠结A了,特别是6周阴的朋友
股票软件开发
算了,我敢跟你说,还会有更多的人会因你的这个帖子而不高兴的。我保证。。。不想说了。。。
股票软件开发
115998776 发表于 2011-8-15 10:08
你这不是在帮人,是叫人恐完一样又恐另一样。或者是两者都恐。你明白?

A致命,这不致命,我就想告诉和我之前一样无休止检测A的人,不要纠结A了,特别是6周阴的朋友
股票软件开发