知艾家园

注册会员
楼主: 豆子

6周阴就回归生活

volvo006 发表于 2011-8-15 10:07
豆子,未知你也恐?你还不如恐你哪天死来的实在。

未知,说真的,我不恐,因为证实没有致命病症,你想想21世纪人类发现了多少病毒,都是从未知到有知道
股票软件开发
装B有个限度,每一次都是你引起恐慌,之前说自己9周转,我擦,你这么想转却转不了没天理,现在还什么未知病毒,自己恐还拉着别人恐,去死吧你。。。。祝你什么病都有
股票软件开发
115998776 发表于 2011-8-15 10:10
算了,我敢跟你说,还会有更多的人会因你的这个帖子而不高兴的。我保证。。。不想说了。。。

因为我不想大家误入歧途
股票软件开发
我只是第一次 发表于 2011-8-15 10:14
装B有个限度,每一次都是你引起恐慌,之前说自己9周转,我擦,你这么想转却转不了没天理,现在还什么未知病 ...

算了,我早就知道我发这个帖子会招来你们口水的,我删了
股票软件开发
96178www 发表于 2011-8-15 09:59
楼主你想逼疯更多人吗?

你们怎么不认真看那个论坛
股票软件开发
知道还发,神经病,你这种人最好去死
股票软件开发
我只是第一次 发表于 2011-8-15 10:19

你有没有看看这个论坛???????
股票软件开发
我只是第一次 发表于 2011-8-15 10:19

和我们这个论坛一样,是公益的
股票软件开发
豆子 发表于 2011-8-15 10:21
和我们这个论坛一样,是公益的

因为我是理智的,不像你这种神经病,世界那么大,什么都有,你防的了多少,恐未知病毒不如好好生活,你妈的不是恐怖分子就是彻头彻尾的神经病
股票软件开发
我只是第一次 发表于 2011-8-15 10:25
因为我是理智的,不像你这种神经病,世界那么大,什么都有,你防的了多少,恐未知病毒不如好好生活,你妈 ...

恐你妈个老B,老子忍,你很久了殊不知我是在帮助大家,我现在不恐了,不像你让大家恐A,恐什么症状
股票软件开发