知艾家园

注册会员

昆明CDC和医生对话实录

今天去CDC检测,一个女医生接待的,一开始我先说检测一下,然后她开始跟我普及HIV知识,途中我想插话问个问题,无奈她根本不给你机会,语速又快,还说一句就问一句,你明不明白,明不明白。然后我抓到机会,就问,我四周检测了一次,在九州医院,结果是阴,这个结果有意义么?她冷笑了一下,注意真是冷笑,答道:“没有“,那我又问,现在6周我做个检测可以吗?话音才落,她就严肃的说:你到底有没有听我说,跟你说过了,不管你4.6.8,10做了几次检测,都没有意义,唯一能排除的就是三个月。
我接着又说,那网上说6周检测出阴的就可以排除了,“网上?你信网上还是信我?”她回道,然后又跟我普及窗口知识,最后她把检查表收回去,让我满三个月再去检测。
各位志愿者救命啊,我到底该怎么办,今天我去两家医院检测了都是阴,离ytxj已经47天了,这期间无任何性行为。求救啊,检测报告我先前已经发贴了,求你们告诉我我该怎么办啊~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
建议你换一个医生.
股票软件开发
先去投诉她。。。然后换医院检查。。
股票软件开发
这个女医生牛,中国权威曹奶奶亲口说过,窗口期为2~6周,她直接来三月,估计其水平还在曹奶奶之上,你赶紧回去烧香膜拜吧!
股票软件开发
取决于你相信哪方。
股票软件开发
谢谢温暖姐和民大,但现在不是投诉不投诉的问题,而是,我能不能排除的问题啊,恐惧中,深深的。。。。。。
股票软件开发
感谢志愿者,心现在乱啊·!。。。。。
股票软件开发
LZ现在是47天,没事的了。曹奶奶和论坛里很多医生都说了,6周后转阳的例子很少很少,LZ肯定不是载入史册的那个人。。祝LZ一切病毒都阴。。
股票软件开发
谢谢你民大,希望如此,。。
股票软件开发
有曹奶奶的无敌护身6周法宝呢,相信一定会刀枪不入的
股票软件开发