知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: labour99

昆明CDC和医生对话实录

http://www.medhelp.org/posts/HIV ... lidity/show/1221048
http://www.medhelp.org/posts/STD ... -PERIOD/show/246739(05年的,比较老了)
自己看吧。
唉~~~感觉我现在都快变成引用狂人了。。。。。。。
股票软件开发
看不懂,全英文·!
股票软件开发
长头发那个中年妇女?拽的跟二五八万似的,我要是感染了我就拿针扎她
股票软件开发
她那么坚持3个月我就让她紧张3个月,隔3个月就扎她一次
股票软件开发
病态心理自己的过错却要强加在别人身上。
股票软件开发
不要去CDC,到三院或者云大医院
股票软件开发
窗口期说法国际上都不一致
你可以换个窗口期短的医生
没有最短 只有更短
没有最长 只有更长
股票软件开发
一定阴啊!!~~~~
股票软件开发
  我跟你一样  我的医生也是这么说的  我直接无视他 虽然他是专业的  但是我看论坛上面那么多恐友6周检查以后都是阴《前提是你没副高》   你看例子都看的到啊 你看那个是6个星期还被查出来了得  我一样7周检查阴  然后去CDC3个月的检查 下个星期2拿结果 我一样相信我自己是阴信  我靠  没事的  我们不会那么幸运的
股票软件开发
这种医生太犀利了。
股票软件开发