知艾家园

注册会员
楼主: 失败者

HELP me ,帮帮我啊,感染了乙肝会不会更容易得HIV??

带套感染指的是套破的情况!
以后远离高危吧
股票软件开发
中国心 发表于 2011-9-21 17:48
以后远离高危吧

谢谢你能解答我,我可以确定我两次找小姐的套是绝对没破的,因为我装水实验了,我恐的是无套口交啊,小姐牙齿有摩擦到我阴茎,还挺大力的,时间又长,不过事后我实在看不到有裂口,只是红红的,小姐也不知道有没溃疡,疾控的人说,肉眼见不到的伤口也能传播,还有舔肛,舌头进去一点点,不是持续很久。麻烦你帮帮我,感谢!
股票软件开发
5602400 发表于 2011-9-21 17:06
带套也感染?问清了么

分两帮派,男的比较保守,说带套有感染案列,说口交也能传染,女的没那么夸张,套没破不会感染,口交存在一定风险,总之就是不肯很肯定的说,男的我感觉他是在敷衍我,可能遇到恐艾的人多了吧,而且有点生气。女的由原先的六周论,现在改口为三月了,我晕。实在不知道他们怎么弄的,你觉的我行为有危险性吗?还有我的口交,力度比较大,持续时间比较长,我没看到阴茎有明显的伤口,肉眼看不出的能感染吗?
股票软件开发
以后远离高危吧

疾控的人应该是生气,不耐烦了。什么都说有。带套感染的有(没破),口交的有,最后还说了句,你别问了,你们都问了很多次了,我说话很多次他都打断我了,应该是生气了~!
股票软件开发
大家都帮帮我啊,我会非常感谢大家的。
股票软件开发
大家帮帮我啊,谢谢大家了,谢谢,都进来看看!
股票软件开发
都帮帮我啊,现在感觉阴茎辣辣的,有点刺疼感觉啊,恐死了啊 !!
股票软件开发
都来帮帮我啊 ,恐恐恐!!
股票软件开发
以后远离高危吧

大哥帮帮我啊,我的行为到底会造成感染吗?我没撒谎,就这些行为,我想听到专家你的意见,谢谢,跪谢啊!!

戴套根本没必要恐  发表于 2011-9-23 15:33
股票软件开发
失败者 发表于 2011-9-23 14:15
大哥帮帮我啊,我的行为到底会造成感染吗?我没撒谎,就这些行为,我想听到专家你的意见,谢谢,跪谢啊! ...

专家不好意思,在问你最后两个问题,问完我就不打搅你了,谢谢,我的无套口交,小姐比较大力哦,牙齿碰到我龟头和冠状沟,感觉比较疼,有拉扯的感觉,很疼,但事后没检查到有伤口,还有一个行为是舔肛,我就是担心口交,有套性jiao我都是有带套的,并且事后装水实验了,艾滋病毒能穿透避孕套吗?我那么多行为都是没问题的吗?麻烦赐教,谢谢专家!
股票软件开发