知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 爱在民大

非淋+阴囊湿疹要注意什么??

爱在民大 发表于 2011-9-24 23:42
首先,HIV,梅毒这类的,肯定是可以排除了。。至于JJ。。LZ现在2个多月。。都没有症状。。应该问题不大的 ...

我问了那个一年的  但他说不一定是一年  因为中途他用了不卫生的毛巾

至于八个月的 我没见到

而且性病区有个帖子里说 还有见qq哥说过一次

只要一个月没症状就可以排除了

一般都是一个多月 到二个月中间就发病了

还有的说口交不会感染 国外的说法

股票软件开发
hyy6924 发表于 2011-9-24 23:57
我问了那个一年的  但他说不一定是一年  因为中途他用了不卫生的毛巾

至于八个月的 我没见到

那如果是这样的话。兄弟你现在算是很安全的了。。对了。。我个人觉得哦。。饮食要注意。。那些什么热气。。酸辣的。。就尽量多注意了。。要不有点什么过敏或者痘痘的。。估计可能也会被吓吓。。
股票软件开发
爱在民大 发表于 2011-9-25 00:06
那如果是这样的话。兄弟你现在算是很安全的了。。对了。。我个人觉得哦。。饮食要注意。。那些什么热气。 ...

囧 饮食没事啦 我个人觉得  发出来的话 心里会安心很多  没有就是没有 怎么饮食都没问题的
股票软件开发
hyy6924 发表于 2011-9-25 00:11
囧 饮食没事啦 我个人觉得  发出来的话 心里会安心很多  没有就是没有 怎么饮食都没问题的

恩。。就像我前两天去皮防院检查尿道口的时候。。顺便让她看了看阴囊湿疹。。她一看。。说没有问题。。但也就是只说没有问题。。其它什么都没有说。。这样就弄得我很紧张了。。所以有时候人真的很贱。。医生越是说没事。。就越是乱想。。哎。。人啊。。
股票软件开发
非淋也是抽血检查吗?
股票软件开发
672622566 发表于 2011-9-25 08:47
非淋也是抽血检查吗?

不用的 取尿道分泌物
股票软件开发
672622566 发表于 2011-9-25 08:47
非淋也是抽血检查吗?

去尿道分泌物。。也就是传说中的被捅。。
股票软件开发
cgp3498 发表于 2011-9-24 23:33
其他没检测嘛?梅毒和尖锐湿疣呢?这种情况容易中嘛?

其它的要么没有症状。。要么还没有到时间检测。。梅毒和JJ即便带了TT。。还是有中标的可能性。。所以一次高危。。弄得什么都要检测。。
股票软件开发