知艾家园

注册会员
楼主: 江陵太岳

好心的版主,志愿者,QQ哥,专家医生们,帮忙看下,求你们了

失败者 发表于 2011-11-26 15:06
溃疡没组织液渗出,没流血是没问题的,何况你JJ有伤口嘛?

我也不知道她有没有流血或者有没有组织液渗出,毕竟在她口里,很难去发现,但是我jj没有流过血的痕迹或者伤痕...但不是说主动方普通溃疡或牙龈出血都不足以达到传染的量,而且唾液可以稀释...请问这到底是不是真的!
股票软件开发
一定一辈子阴 发表于 2011-11-26 15:36
我也不知道她有没有流血或者有没有组织液渗出,毕竟在她口里,很难去发现,但是我jj没有流过血的痕迹或者 ...

少量的话就不用那么怕啊,口水能稀释血液,加上口水的酶也能起到抑制作用啊,没有那么多可能,想多了你
股票软件开发
失败者 发表于 2011-11-26 15:51
少量的话就不用那么怕啊,口水能稀释血液,加上口水的酶也能起到抑制作用啊,没有那么多可能,想多了你

最后一些问题!哥!尿道口会不会成为病毒进入的通道?少量是不是稀释了,而且唾液杀死了病毒就达不到量了?是不是要差不多满口血,而且要我的jj刚好有正在流血的伤口才会?(这个问题重点回复一下) 还有我打算25天去测化学发光法抗原抗体联合检测,可以定大局了吗?还会转吗?
股票软件开发
一定一辈子阴 发表于 2011-11-26 15:58
最后一些问题!哥!尿道口会不会成为病毒进入的通道?少量是不是稀释了,而且唾液杀死了病毒就达不到量了 ...

尿道口不会进入病毒,除非有破损,少量稀释不代表杀死了病毒,只是降低了传染性,呵呵,这个我有保留,毕竟口腔也算是个封闭的环境,感染HIV就没在体外那么苛刻了,只要小姐有出血,你JJ只要有伤口,就可能会造成感染,不过那些几率是非常低的,所以不用那么担心,四代4周可以不用检查了
股票软件开发
失败者 发表于 2011-11-26 16:08
尿道口不会进入病毒,除非有破损,少量稀释不代表杀死了病毒,只是降低了传染性,呵呵,这个我有保留,毕 ...

谢谢,我那个是罗式化学发光法,不知会不会比酶连差...我差三天才4周,有影响吗?
股票软件开发
尿道口不会进入病毒,除非有破损,少量稀释不代表杀死了病毒,只是降低了传染性,呵呵,这个我有保留,毕 ...

求回复!哥
股票软件开发

哥,看15楼
股票软件开发
一定一辈子阴 发表于 2011-11-26 17:07
哥,看15楼

罗式化学发光法灵敏度很高,比不比三代好就见仁见智吧,4周个人觉的可以排除了。
股票软件开发
失败者 发表于 2011-11-26 17:35
罗式化学发光法灵敏度很高,比不比三代好就见仁见智吧,4周个人觉的可以排除了。

但是我还差3天才4周。。这个有差吗?
股票软件开发
失败者 发表于 2011-11-26 17:35

我还差3天才4周。。有差吗?还有罗氏发光法会比3代差?要是差我直接雅培测一下可以吗?不是说等同于4代酶连吗》?
股票软件开发