知艾家园

注册会员
楼主: 归航

WTXJ的后果生不如死!

如果是四代的话,应该4周就基本没事了,6周走过场的。。。。希望楼上全部人和我自己一直阴到底,然后没有症状,健康长寿
股票软件开发
飞鸟啲悲伤 发表于 2011-12-9 13:12
真的,每天都再悔过中,一会很坚信自己不可能一次就中招,可是没过一会又害怕,害怕自己成为那个“幸运儿 ...

没事的,这次以后 我们好好生活! 一次无套安全!!以后对得起自己恐那么长时间换来的幸福就好了!!!加油
股票软件开发
258497218 发表于 2011-12-9 14:38
没事的,这次以后 我们好好生活! 一次无套安全!!以后对得起自己恐那么长时间换来的幸福就好了!!!加 ...

兄弟,好心态了。希望能像你说的那样,会没事的。如果没事,我发誓我永不复高。顺便问下你高危多长时间了?
股票软件开发
androw001 发表于 2011-12-9 13:18
如果是四代的话,应该4周就基本没事了,6周走过场的。。。。希望楼上全部人和我自己一直阴到底,然后没有症 ...

集体都是阴!永不复高!
股票软件开发
飞鸟啲悲伤 发表于 2011-12-9 15:15
兄弟,好心态了。希望能像你说的那样,会没事的。如果没事,我发誓我永不复高。顺便问下你高危多长时间了 ...

我是群里的坚强。。。。 我今天28天
股票软件开发
无需恐惧,好好生活
股票软件开发
归航 发表于 2011-12-8 10:44
嗯!!你肯定没事的,以后咱们要一定别再复高了!

兄弟 我昨天19天,三甲医院查的。要4天出报告,现在日子没法过了。希望我的女同事的老公没问题,她也没问题。
股票软件开发