知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 害怕的很

发现新情况,会不会有危险啊

没有内体环境下的 体液间的直接接触就没有风险
股票软件开发
donotworry 发表于 2011-12-22 16:01
没有内体环境下的 体液间的直接接触就没有风险

阴茎都没有破,只是现在记不清了是不是套到了根部了,那这样  如果在做的时候 进的深的话,yj全进去了,那根部不就有接触了
股票软件开发
没有大面积伤口就没事
股票软件开发
donotworry 发表于 2011-12-22 16:06
没有大面积伤口就没事

一点伤口都没有  这个我可以确定   以前也没有任何性病 
股票软件开发
那就没事
股票软件开发
donotworry 发表于 2011-12-22 16:11
那就没事

哦,谢谢大哥啊 ,现在是每天都在想当时的情景,行为没事,套也没事,却又担心会不会有什么遗漏的很小的细节
股票软件开发
从现在到四周去检测,打算脑子什么都不想了,天天看看志愿者和中国心大哥给我说的没问题这些评语来鼓励自己了,也不再纠结着想当时的行为了,现在想起来的情景都不知道是不是真实的,唯一知道的就是套没脱没破,灌水没漏
股票软件开发
后来忽然又想了想,没有出现yj直接与yd接触的情景,因为yj上带着套套,套套快要到yj根部了,后来自己试了试,对着当时的情景想了想,好像是到根部了,感觉脑海里两种景象都要,但即使没到也没像刚才想的是四分之三,应该是更多,而且在做的时候,应该没有出现套套根部与yd相摩擦的情况,因为套套根部有个凸起,真要是摩擦了,就会出现套套滑脱的现象,这个自然就会有感觉了,而且记得做的时候也没太用力,现在是什么都想不起来了,怀疑任何地方,怀疑任何的小细节,想了一晚上,想到这点,让自己稍微放心了一下,慢慢熬四周了,打算下周三周的时候先去测下,阴,一定阴,阴阴阴阴阴阴
股票软件开发
害怕的很 发表于 2011-12-22 23:30
后来忽然又想了想,没有出现yj直接与yd接触的情景,因为yj上带着套套,套套快要到yj根部了,后来自己试了试 ...

只要包住阴茎顶端就可以了,说白了,把尿道口包住就可以了,病毒只能从这里进入体内~dtxj美破没脱落就没风险的
股票软件开发
只爱阴天 发表于 2011-12-22 23:37
只要包住阴茎顶端就可以了,说白了,把尿道口包住就可以了,病毒只能从这里进入体内~dtxj美破没脱落就没 ...

后来想了想,好像又全套住了,可是不知道该相信自己的哪种回忆,从昨晚到现在 后来试了很多次,总觉得套套的 根部即使不是接触到睾丸,也应该是快要到了,当时是xj帮我带上的,她只是用手一捋到底了,我当时就没注意是不是紧贴着睾丸,不想了,慢慢熬到三周检测下,阴,一定阴,阴阴阴
股票软件开发