知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 害怕的很

出现症状了 ,求求志愿者版主帮我看看

donotworry 发表于 2011-12-23 23:33
我认为根本就不用检测

谢谢您的吉言,谢谢您的祝福,只是怕担心的样子被父母看见让他们也担心起来,下周(三周了)去检测,结果阴,一定阴阴阴阴阴
股票软件开发
不客气 等你好消息
股票软件开发
撑不住了,wtkj+ytxj,时间是12月7号,今天已经23天了,今天用买来的雅培四代试纸先给xj测了下,为怕出现问题,测了两次,两次都是阴,不过把买的试纸用完了,自己也就没测了,虽然xj说她做兼职才十几天,但关键问题是她有男朋友,现在特恐这个的,打算四周的时候去医院检测下,阴,一定阴阴阴阴阴阴
股票软件开发
恭喜你有一个好的开始!会一直阴下去的!
股票软件开发
wanjy 发表于 2011-12-30 21:24
恭喜你有一个好的开始!会一直阴下去的!

我自己没有测,买的试纸太少了,就两份,当时怕出现误差,就给小姐测了两次
股票软件开发
害怕的很 发表于 2011-12-30 21:26
我自己没有测,买的试纸太少了,就两份,当时怕出现误差,就给小姐测了两次

她没问题你就不会有问题,自己4周6周分别去测一下,阴就脱恐。

股票软件开发
wanjy 发表于 2011-12-30 21:28
她没问题你就不会有问题,自己4周6周分别去测一下,阴就脱恐。

医院是三代,打算四周六周八周测下,哥们你还不脱啊,你那行为一点危险都没的
股票软件开发
害怕的很 发表于 2011-12-30 21:31
医院是三代,打算四周六周八周测下,哥们你还不脱啊,你那行为一点危险都没的

我低烧持续整整2周了,口腔白念依旧,这两个辅助起来太可怕了,一般情况下白念很难得上的,而得白念本身又不会引发低烧

这一周都没怎么想这个事情,但还是每天低烧,吃感冒嗓子的药也不见缓解,去测了血常规正常,无法解释啊……
股票软件开发
wanjy 发表于 2011-12-30 21:35
我低烧持续整整2周了,口腔白念依旧,这两个辅助起来太可怕了,一般情况下白念很难得上的,而得白念本身又 ...

检测过25天四代酶连了,不可能有问题了,可能也就是心理压力太大引起的,放宽心就好了,慢慢症状就消失了
股票软件开发
害怕的很 发表于 2011-12-30 21:42
检测过25天四代酶连了,不可能有问题了,可能也就是心理压力太大引起的,放宽心就好了,慢慢症状就消失了 ...

我承认25天有很大的意义了,但还不到排除的期限,专家学者们普遍都是支持6周论的啊。

我是先出症状后恐的,当然也有可能如你所说,心理压力太大导致症状持续,但既然另一种可能存在,我也就很难脱恐……
股票软件开发