知艾家园

注册会员
楼主: mizuo

贴吧一人说温暖见过四周后转的,谁知道这事?

窗口期和检测手段有着密切的联系,一代的时候,有哪个医生敢说4周排除的?发展到现在,试剂已经足够的敏感,窗口期也大大的缩短了。现在很多医生都说,4周4代,没事的话,基本没问题,6周以后已经无限接近100%,3个月也足以排除包括许多未知的情况在里面,所以也是我国甚至世界许许多多的国家都以3个月为最后限期。
股票软件开发
我再强调一遍,我不是支持四周论!!!!!
都别叨叨什么六周论多么多么可靠,四周阴纯粹扯淡!!!
也都别提什么四代四周才可靠,艹,国内普遍四代了??逼着三四周的恐友跑天坛??
在这里安慰等待检测的恐友,四周阴就基本没有问题了,目前没有可靠证据证明四周后存在转的!怪不得CDC说别上网,扯淡的太多!!大家安心等三月!!
股票软件开发
操蛋窗口期,操蛋排除日期,从四周到一年,说什么的专家都有。
怪不得都出国,中国太扯淡。
在此不是崇洋媚外,提醒大家,中国发展的很不正常,之所以维稳是因为很脆弱,有机会出国吧。
股票软件开发
偶30天阴,也在战战兢兢地等到6周去测试。
一定要阴啊。
股票软件开发
mizuo 发表于 2012-1-17 12:07
操蛋窗口期,操蛋排除日期,从四周到一年,说什么的专家都有。
怪不得都出国,中国太扯淡。
在此不是崇洋 ...

你这帖子问得本来就是神经过敏的问题!散了吧,容易引发口水战。
股票软件开发
都散了吧,恐友们坚持到底,三个月最后脱了吧。
股票软件开发

楼主你的标题是“贴吧一人说温暖见过四周后转的,谁知道这事?”
现在我回答你,我不知道这事,不过我不会为这事感到惊讶,因为4周转阳不奇怪。至于谁知道这事,等楼下的网友回复你
股票软件开发
那个人行为都没问光讨论几周有什么用啊。保险起见有套8周阴走人!无套还是测满12周走人吧。
股票软件开发
white1234 发表于 2012-1-17 10:51
六一儿童节应该比较真实,也是确诊了的,在这论坛也可以查到这人感染一年后出来说过话,对于一个几天测一 ...

今天王医生明确说他本人没见过六周后转的,呵
股票软件开发
远离高危,远离网络,别活在网络里面,回归现实生活,你会脱得很干净!
股票软件开发