知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖

教你从一个医生的角度分析自己。

1021zhang 发表于 2012-1-17 09:58
朋友你心理干预哪里看的 我半年了 心理医生也看了3个月了 但是还是会复恐........

恐友都是这样的,哪怕是最权威的专家说排除了,也只能让自己开心个一时半刻,然后一有什么头晕脑胀的,就继续复恐的,不断的这样恶性循环下去,有理性的,会随着时间的推移而慢慢麻木和康复,没理智的,或者就成了未知和阴性艾滋。自己战胜自己吧。

股票软件开发
CXZR1 发表于 2012-1-17 10:02

那我还好 未知什么的我完全不相信 就算癌症我也不怕 但是就是怕这个 心理医生也说我很奇怪,所以现在总是在问些和我童年有关的问题.........
股票软件开发
1021zhang 发表于 2012-1-17 10:04
那我还好 未知什么的我完全不相信 就算癌症我也不怕 但是就是怕这个 心理医生也说我很奇怪,所以现在总是 ...

是想了解一下你童年有没有什么样的事情和行为对你现在的性格和心理有影响而已。其实所有恐友都有轻度的抑郁和强迫症,包括我也是。我也是查到了半年,慢慢脱恐的。其中过程我想我们都大同小异,就是不断去怀疑,不断的想得到安慰。其实归根结底,并不是我们不相信结果,就是TM的不相信自己而已。所以,别老上网了,更别活在网络里面,不然你是走不出来的,相信医生,相信自己。必然能脱。
股票软件开发
CXZR1 发表于 2012-1-17 10:11
是想了解一下你童年有没有什么样的事情和行为对你现在的性格和心理有影响而已。其实所有恐友都有轻度的抑 ...

恩....其实很多事情我都知道 心理医生也说过是我不相信我自己。现在只能慢慢来了 医生也说这也需要很长的时间......
股票软件开发