知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: mizuo

艾滋病不是那么容易得的

androw001 发表于 2012-1-19 09:51
悲剧了。。我今天还想电话cdc咨询呢,结果,还是去了医院测试。。11点拿结果。。。

11点就有结果,哪家医院啊,那么快,拿到了吗,结果怎样
股票软件开发
cccren 发表于 2012-1-19 12:10
11点就有结果,哪家医院啊,那么快,拿到了吗,结果怎样

市皮肤病院,那里是初选实验室。。。。我早上大概9点半采集的。。10点半就拿到了。。
嘿嘿,医院的医生态度真的不错。。
问了主任,还要去单子的检验员都说。。3个月就彻底排除了,何况我100天了。。
方法是嗮标法。。好像就是快速法。。

股票软件开发
androw001 发表于 2012-1-19 12:14
市皮肤病院,那里是初选实验室。。。。我早上大概9点半采集的。。10点半就拿到了。。
嘿嘿,医院的医生态 ...

西洪路那家吗?兄弟你说我是不是也要去测下。我都省立9个月阴了.被那个怕怕搞下有些纠结
股票软件开发
cccren 发表于 2012-1-19 12:26
西洪路那家吗?兄弟你说我是不是也要去测下。我都省立9个月阴了.被那个怕怕搞下有些纠结

看你自己。。。我觉的不放心,再去一次好了
股票软件开发
无套在外面嫖一年,看你得不得
股票软件开发
我想为论坛捐点贡献,怎么才可以
股票软件开发