知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 江陵太岳

本人再发一次帖子,要是还没专家来回答,我就滚了

你的原帖说“万一脱内裤或穿内裤的时候手指碰到了内裤上残留的分泌物”就是说你更本就不确定他手上有没有分泌物。。。就算碰到了粘上的那点也造不成感染,反正你现在是听不进去了,怕就检测吧。
股票软件开发
脱恐先锋 发表于 2012-2-22 09:30
你的原帖说“万一脱内裤或穿内裤的时候手指碰到了内裤上残留的分泌物”就是说你更本就不确定他手上有没有分 ...

关键我包皮出血了,不是没出血啊~所以我觉得我很特别,很怕啊
股票软件开发
我和你恐的一样,帮你顶一下
股票软件开发
我认为你没看到湿嗒嗒的液体流进你的龟头的伤口就没事。。。
股票软件开发
脱恐先锋 发表于 2012-2-23 09:24
我认为你没看到湿嗒嗒的液体流进你的龟头的伤口就没事。。。

没看到不代表事实就不是这样啊,就是因为前后联系,怕分泌物进入伤口才恐啊。

难不成我会成为全世界第一个因为特殊被动手淫感染的么?
股票软件开发
你认为会的话就去检测吧。。。。
股票软件开发
脱恐先锋 发表于 2012-2-23 13:11
你认为会的话就去检测吧。。。。

大哥帮我分析下呢,如果按照我的理论的话,就是分泌物碰到出血上课在被动手淫的过程中
股票软件开发
论坛上很久以前(大概两年前我恐的时候看到的)有个帖子说美国人用艾滋血往猴子的伤口上灌,猴子没感染
股票软件开发
脱恐先锋 发表于 2012-2-23 13:44
论坛上很久以前(大概两年前我恐的时候看到的)有个帖子说美国人用艾滋血往猴子的伤口上灌,猴子没感染

那是可靠地一般意义而言的数据还是仅仅巧合呢,恐啊~
股票软件开发
一般做实验不可能只做一次~~
股票软件开发