知艾家园

注册会员
楼主: sower

WTXJ,求高手鉴定感染HIV的几率

sower 发表于 2012-2-27 23:31
算是很危险的吗?如果那XJ带有HIV,那我小DD有皮损的情况下20分钟,不是必中了?唉,后悔啊,还有半个多月去测, ...

兄弟,我还是无套多危,别提多糊涂了,很理解你的心情,机率的问题只能说万一对方是感染者一次高危感染机会相对来说不是很大,没办法了,只能等到时间再检测了,好运吧
股票软件开发
geicijihuiwoba 发表于 2012-2-28 01:15
兄弟,我还是无套多危,别提多糊涂了,很理解你的心情,机率的问题只能说万一对方是感染者一次高危感染机 ...

这位哥们,多危?同一个人吗?  检测了没有?希望阴啊...
股票软件开发
兄弟我们一起等吧。。我也WT
股票软件开发
都是啊
现在都一身的症状
自己都不知道怎么办
只有查  才放心啊
股票软件开发
概率这东西对一次是没有意义的,你也别看论坛里这个自主计算概率的东西,完全没有科学依据(这笑话已经传到medhelp上了),4周4代或者6周3代,阴了就准备脱恐!不过哼哼唧唧说的对,3月复查没啥坏处。你不是必中,之前也有很多WT的战士(也包括我),至少我没听谁中了。
股票软件开发
DR.AAA 发表于 2012-2-28 23:29
概率这东西对一次是没有意义的,你也别看论坛里这个自主计算概率的东西,完全没有科学依据(这笑话已经传到 ...

我也知道概率,几率这个东西只对群体事件有效,但是HIV这玩意人命关天啊...改成可能性算是好点吧,看了QQ哥和各大版主的几篇科普贴,目前心理面安定了一点.....而且好再没太多的典型性症状...不像很多恐友各种症状对号入座....
股票软件开发
概率不大,但要负责任,还是要检查。
股票软件开发
查吧。。我高危对象是之前的情人。。
股票软件开发
版主大大帮忙看看啊。。。
股票软件开发
sower 发表于 2012-3-2 10:11
版主大大帮忙看看啊。。。

兄弟只能是去检测了,谁让我们是无套,后悔已是无用,我们祈祷阴把
股票软件开发