知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 江陵太岳

正常人需要免疫应答么

不知所措2012 发表于 2012-3-5 12:48
我运动员身体,从来不生病的。本来四个月脱了,本想脱完全点,去测了免疫应答,结果严重倒置,我几天吃不下 ...

正常人也有免疫倒置的,去测个载量好多天才能出结果呢,而且杭州也就一两所医院能做载量。你还是去杭六院找时医生吧,他肯定会给你个答复的。
股票软件开发
不需要做,浪费钱,并且不利于脱恐
股票软件开发
zjqxzc 发表于 2012-3-5 13:20
我刚才没说,这就是以抗体是阴的前提下。免疫应答缺陷的人只占非常非常少的一部分,四代四周排除是不错, ...

非常少的一部分人。。。。难不成是我?

怎么才算很少一部分人,是不是容易生病什么的,还是什么症状也没,就是很正常看起来,但是就是属于很少其实免疫不正常的一小部分人?
股票软件开发
哼哼唧唧 发表于 2012-3-5 13:29
不需要做,浪费钱,并且不利于脱恐

免疫应答是不是就是测免疫有没有缺陷什么的?是不是正常人都免疫应答正常的?

是不是很少人免疫应答不正常的?
股票软件开发
江陵太岳 发表于 2012-3-5 13:38
非常少的一部分人。。。。难不成是我?

怎么才算很少一部分人,是不是容易生病什么的,还是什么症状也 ...

嗨嗨,,,我这么和你说吧,经常生病的人免疫应答肯定异常,如果一个人感染了HIV在窗口期检测抗体为阴性,但早期CD4可能正常,CD8一定是高于正常值,这就不能排除是HIV感染,但也有可能是其他病毒的感染。 这话不是我说的,李太生说的
股票软件开发
zjqxzc 发表于 2012-3-5 14:08
嗨嗨,,,我这么和你说吧,经常生病的人免疫应答肯定异常,如果一个人感染了HIV在窗口期检测抗体为阴性, ...

说到最后就是“大部分人一般而言,四代4周可以脱恐了。但是一小部分人呢可能免疫系统有问题,所以需要做下免疫应答”这样才能双保险对不?
股票软件开发
既然你知道是正常人,为什么还觉得免疫有问题?就好像我问你,有人吃饱了然后饿死的吗?你会怎么回答?
股票软件开发