知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

我是罪人007 发表于 2012-3-16 16:21
兄弟 你咋又整个 3个月转的肯定很多  来了!我彻底无语了!

没要搞我了,我刚3月阴
股票软件开发
果然和昨天很多人猜的一样人不见了
股票软件开发
xxxwms2012 发表于 2012-3-15 23:26
我自己是初筛遭遇假阳的人,并被随访两个月不确定。

我很了解初筛阳后还没最有确诊的人的心情,也看过 ...

恩 你的分析很透彻 希望楼主是阴
股票软件开发
本来我是很支持楼主的可是他中午拿到不确定的报告怎么还有心思上qq?
股票软件开发
阴霾中的挣扎 发表于 2012-3-15 23:32
我在县医院和县疾控同一天连续碰见两次假阳。都是英什么快速法!上天保佑!后来阴!

还是雅培的好点 虽然不喜欢鬼子的东西i  但鬼子造的东西还是很严谨的!
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-16 16:28
本来我是很支持楼主的可是他中午拿到不确定的报告怎么还有心思上qq?

他丫就是在无限拖剧情,他也测了那么长时间了,始终是不确定?
股票软件开发
恐惧大魔王 发表于 2012-3-15 23:38
英科创新吧····那试纸我用过           放的时间长一些就跟艾康一样          出现微红的埋线包      ...

就是  爱康的也不行  还是雅培的牛!看价钱就知道了 一分钱一分货!
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-16 00:05
你说的太对了,我太懂恐艾者的心理了,我和好多恐友都交流过,也提供过心理辅导和支持,没有一个人像这个 ...

你觉得3代试剂多久排除呢?兄弟
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-16 16:28

而且还是新建的QQ号。
股票软件开发
abc2446 发表于 2012-3-16 00:19
两天工作日出来,当中又隔了周末2天,我那4天,过的痛苦啊,各种胃难过,拉肚子。。。紧张的啊。。。早上 ...

兄弟 7周半测试了 你脱了吗  我脱不了啊 2个月阴了!
股票软件开发