知艾家园

注册会员

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

我是找小姐套破了,阴茎上有伤口,三周开始出现上呼吸道感染,口腔大面积溃疡带血溃疡无痛,输液无效果,四周检测阴性,随后出现唇内大面积疱疹,四肢躯干无,口腔溃疡带血无痛长期存在反复上呼吸道感染,随后在八周的时候去北京协和医院内肝咨询李太生主任,他强烈建议检测hiv,八周显示阴性,李太生特别记录我的症状,建议三个月复查,十周左右感觉淋巴结肿胀医院b超显示双侧淋巴结肿大,舌头苍白,舌苔白,十二周检测阴,90检测阴,95检测阴。共检测六次全部显示阴性知检测了抗体,最后检测116天医院打电话让我去检验科和我说明情况后说医院检测两次均阳性,让我明天去急控中心带上身份证,我不相信随即去另外一个医院检测快速,结果检验医生说结果有问题建议三天后来,说是快速不准,需要确认一遍,两家医院显示结果,明天去急控检测专家们求求你帮帮我我该怎么办,我对天发誓没有复高,中间最危险的接触就是理发,唇内疱疹严重不断的增多现在出门都要戴口罩,求志愿者帮助。我苦了一晚上真正的无助我不敢告诉任何人。本人无性病史梅毒检测阴性,无其他性病,无吸毒史,我该怎么办,急控会不会显示阴性,求求你们
股票软件开发
真心祝愿你CDC结果是阴
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

呵呵  95天阴 116阳  不知道怎么回事情,祝福楼主吧
股票软件开发
现在还有唇内疱疹?
发个图看看什么样,我现在也有啊
股票软件开发
现在还有唇内疱疹?
发个图看看什么样,我现在也有啊
股票软件开发
晕了            我也是95天检测阴            我中途还有带套性行为     看了你的帖子      恐死一群人的啊
股票软件开发
这个帖子会火的  
股票软件开发
此贴必火
股票软件开发
。。。这要吓死多少人
祝福楼主没事
股票软件开发
三个月后转阳?你116天在哪查的?用什么方法?
股票软件开发
不会吧 太吓人了吧 版主们来看看啊
股票软件开发