知艾家园

注册会员

如果有来生,确证结果,阴。

他怎么做的WB带型啊  初筛阳吗?
股票软件开发
恐友在极端恐惧之后,尤其是在过了三个月彻底排除窗口期之后再出现阳性结果会因为极端恐惧而产生心态的改变,心理扭曲说假话,这个可以理解!
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-14 20:28
他怎么做的WB带型啊  初筛阳吗?

你查找他之前的帖子就知道了。就是说自己超长窗口期的那个。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-14 20:29
恐友在极端恐惧之后,尤其是在过了三个月彻底排除窗口期之后再出现阳性结果会因为极端恐惧而产生心态的改变 ...

你不是学数学的么?怎么改行准备当医生啊?
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-14 20:30
你查找他之前的帖子就知道了。就是说自己超长窗口期的那个。

那也不能给他做WB啊 这个比载量都难呢 不是有钱就可以做的
股票软件开发

RE: 如果有来生,确证结果,阴。

kingson 发表于 2012-3-14 20:32

他是实验室确认好不?他也不想这样!
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-14 20:38
他是实验室确认好不?他也不想这样!

不好意思啊 我记得不清楚了,你是说他是初筛阳然后转到去做WB的?
股票软件开发
感觉大家都很牛×啊
股票软件开发
caicai54 发表于 2012-3-14 20:32
你不是学数学的么?怎么改行准备当医生啊?

这是个统计学的问题啊,还涉及心理学,反倒和医学没啥关系,不觉得吗?
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-14 20:32

他是初筛阳,所以CDC才给他做的WB。其实WB没有你想象那么难做,比载量便宜多了,500块一次,广州就有做的地方。
股票软件开发