知艾家园

注册会员

如果有来生,确证结果,阴。

恭喜他,这也算是鬼门关走了一遭。
这种情况还需要随访吗?
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-3-14 20:56
恭喜他,这也算是鬼门关走了一遭。
这种情况还需要随访吗?

医院出具阴性证明而不是不确定,随访结束了,确证结果,阴。健康的人,没感染。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-14 20:57
医院出具阴性证明而不是不确定,随访结束了,确证结果,阴。健康的人,没感染。

机会,你QQ多少?
股票软件开发
这位朋友之前电话里跟我说 CDC已经告诉他结果是阳了 让他过几天去取结果然后测CD4 但是等了一周多还不见他取我就觉得蹊跷 我问他他说已经知道自己阳了 只是没勇气去面对 当时我直觉里就是他还不知道结果 只不过是太恐惧了所以说了假话 我一直鼓励他没拿到阳单之前就别放弃 说不定结果搞错了 而且从时间上看三个月阴了也不可能四个月阳 一直到昨天他发信息给我 说拿到了阴单 证明之前说的确实是假话 是因为太恐惧了才这样 不过不管怎样 都恭喜他是健康的
股票软件开发
他和感染者无套性jiao 三个月检测结果是阴 但是症状明显 15周还是16周去CDC检测 初筛阳 就吓得不行了 以为自己真得了 但是最后确证结果确实是阴
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-14 20:51
这是个统计学的问题啊,还涉及心理学,反倒和医学没啥关系,不觉得吗?

怎么没关系,医生也需要观察这些,对自己以后的诊断是有用的。
股票软件开发
caicai54 发表于 2012-3-14 21:08
怎么没关系,医生也需要观察这些,对自己以后的诊断是有用的。

说实话,没啥用。医生都把精力用在治疗上了,说没事跟你搞急性期的病人玩,该阴的就是阴该阳的就是阳,研究也没啥用。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-14 21:09
说实话,没啥用。医生都把精力用在治疗上了,说没事跟你搞急性期的病人玩,该阴的就是阴该阳的就是阳,研 ...

大哥                   要盯住那个95天阴   110多天转阳的人啊
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-14 20:52
他是初筛阳,所以CDC才给他做的WB。其实WB没有你想象那么难做,比载量便宜多了,500块一次,广州就有做的 ...

广东真是个好地方啊 ~~~~
股票软件开发
恐惧大魔王 发表于 2012-3-14 21:19
大哥                   要盯住那个95天阴   110多天转阳的人啊

那个是假阳
股票软件开发