知艾家园

注册会员

约上海恐友一起去检测!

靠   若大一个上海都没有?    看来我要等到九月去美国检测了!  那时也不用做载量了,晕阿!
股票软件开发
去疾控 不过一般只给确诊病人做  像你这种没确诊的 去杭六吧
股票软件开发
杭六有人说不能做的!不然早去了!有杭州的吗?
股票软件开发
不知所措2012 发表于 2012-3-22 22:50
杭六有人说不能做的!不然早去了!有杭州的吗?

杭6只做应答  没有载量  我打电话问过的
股票软件开发
载量无任何意义
股票软件开发
qazwsx1231 发表于 2012-3-22 19:44
福建哪里可以做啊?我怎么没听说我们这边可以做?

你是福建的嗎?有測過HTLV嗎,我同學朋友從福建休假回台灣都會例行檢查這一項耶~只是發病率只有5%,台灣捐血和生小孩都一定會測這一項~
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-22 18:33
北京 广东  四川 福建  这些地方可以做  但是载量也只能查HIV-1型啊  你要是到时候再恐2型怎么办

其實台灣rt-pcr有凝態的方式可以兼顧檢測2型,我不是很清楚,但重點是‥我們台灣脫恐是靠抗體來排除的,PCR只是減低焦慮耶…因為還要擔心"非凡控制者",真的有這樣的人可以不吃藥就把病毒控制在最低檢測下,一直追蹤1~2年才測到病毒,不過抗體都是可以檢測的到的
股票软件开发
平靜 发表于 2012-3-22 23:26
你是福建的嗎?有測過HTLV嗎,我同學朋友從福建休假回台灣都會例行檢查這一項耶~只是發病率只有5%,台灣捐 ...

你不要吓我,恐完hiv,接着恐这个
完蛋了
股票软件开发
qazwsx1231 发表于 2012-3-23 00:09
你不要吓我,恐完hiv,接着恐这个
完蛋了

啊…抱歉…想說跟你提醒一下…如果你未來要生小孩還是得測啊~放心啦,感染很不容易的,保守空窗期4~12周,檢測是HTLV1/2 ,沒事的,不用恐,以前我查過,中國好像是蒲田比例比叫多,但還是屬於整體的少數,真的不需恐~
股票软件开发

RE: 约上海恐友一起去检测!

恐惧由心生 发表于 2012-3-22 23:06
载量无任何意义

无任何意义?哎,别人云亦云,没意义给确诊者做有什么用?只是不能作为确诊检测手段。因为有些人感染了短期内载量是测不到的……
股票软件开发