知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 00112233

心哥!德哥!暖姐!Q哥!机会哥!英文哥!请求各位大神给我一个权威的回复!

RE: 心哥!德哥!暖姐!Q哥!机会哥!英文哥!请求各位大神给我一个权威的回复!

以后再也不了 发表于 2012-3-29 16:57
!!!!你这个恐的!!!最起码长个什么的再恐吧!!!

三天后盗汗3个星期!恐艾开始!打了点滴3天!吃六味地黄丸!好了!手臂长了几个小血点!舌头都有了!后来关节酸痛!早上刷牙!看到!舌苔很厚!舌头发白!又变黄!有一天还舌中发黑!有齿痕!乏力!疲劳!流鼻涕!感冒!咳嗽!症状就怎么多!你说能不恐麽! 
股票软件开发
!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
楼主,你说你也是舌头有症状,说来看看吧!我舌头症状好像很明显啊,我怕的要死了啊!唉……
股票软件开发
你可以回归正常生活了.祝你健康快乐.
股票软件开发
温暖 发表于 2012-3-29 19:42
你可以回归正常生活了.祝你健康快乐.

非常多谢温暖姐!我终于解脱了!
股票软件开发
以后再也不了 发表于 2012-3-29 17:21
!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵!症状不代表什么!检测才是王道!
股票软件开发
真的怕 发表于 2012-3-29 19:00
楼主,你说你也是舌头有症状,说来看看吧!我舌头症状好像很明显啊,我怕的要死了啊!唉……

症状不代表什么!检测才是王道!只有检测才能让自己真正的脱恐!
股票软件开发