知艾家园

注册会员

9周可以脱了吧。期间一次都没检测过、

以前一次都没检测过。  前天检测了一次。  今天拿到了第九周的单子。   阴。    我可以不去检测了吧。     我九周来就检测了一次。        可以脱了吧。  求意见。
股票软件开发
真正高危还是建议测两次的
股票软件开发
我的行为是  DTXJ   插入不到4分钟    由于阴经不硬就抽出来了  DT打**    DT打了2分多钟左右   后 取了套子打**   这样手上就有分泌物了。
股票软件开发

RE: 9周可以脱了吧。期间一次都没检测过、

zhangyu 发表于 2012-4-1 21:11

宇哥,忙啥呢,啥时候去你那旅游呗,宜宾有啥好玩的地方啊!
股票软件开发

淡淡人生 发表于 2012-4-1 21:15
宇哥,忙啥呢,啥时候去你那旅游呗,宜宾有啥好玩的地方啊!

呵呵,顺便让您给我治治我的腰!
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-4-1 21:17
呵呵,顺便让您给我治治我的腰!

有石林,竹海,李庄,马湖等等,喝酒得行不嘛?我医院对面就是五粮液集团的主厂区。你那个腰可以牵引,针灸,按摩等等,好医,你娃不要听到可以按摩就值奔小姐而去哈!正规医院骨科按摩!呵呵!
股票软件开发

zhangyu 发表于 2012-4-1 21:34
有石林,竹海,李庄,马湖等等,喝酒得行不嘛?我医院对面就是五粮液集团的主厂区。你那个腰可以牵引,针 ...

你们真安逸
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-4-1 21:11

测的次数越多复恐的几率越大。
股票软件开发
momoben 发表于 2012-4-1 21:41
测的次数越多复恐的几率越大。

只建议两次,排除人为因素和特殊情况
股票软件开发
还是要两次啊
股票软件开发