知艾家园

注册会员
楼主: qq321456

9周可以脱了吧。期间一次都没检测过、

淡淡人生 发表于 2012-4-1 21:17
呵呵,顺便让您给我治治我的腰!

你都是元老了
股票软件开发

RE: 9周可以脱了吧。期间一次都没检测过、

zhangyu 发表于 2012-4-1 21:34
有石林,竹海,李庄,马湖等等,喝酒得行不嘛?我医院对面就是五粮液集团的主厂区。你那个腰可以牵引,针 ...

喝酒啊,没的问题!小姐就算了吧,估计要去也是老婆跟着了,脱不开身啊!也不敢了!哈哈!
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-4-1 22:09
喝酒啊,没的问题!小姐就算了吧,估计要去也是老婆跟着了,脱不开身啊!也不敢了!哈哈!

有时间直接过来玩就是!
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-4-1 22:12
有时间直接过来玩就是!

ok  ok,一切尽在不言中!人生得意须尽欢,莫使金樽空对月!
股票软件开发
真的是有ji情啊 你们这群脱恐的人
股票软件开发
邓医生啊,人为因素是不是很常见啊
股票软件开发
al123456 发表于 2012-4-1 22:52
邓医生啊,人为因素是不是很常见啊

什么常见啊?窗口期后漏筛极为罕见才是,但我绝不相信两次检测都能把你漏筛了。
股票软件开发

RE: 9周可以脱了吧。期间一次都没检测过、

本人以死 发表于 2012-4-1 22:34
真的是有ji情啊 你们这群脱恐的人

你也一起啊!呵呵!
股票软件开发

宇哥,那就是说三个月窗口期后,漏筛的可能性很小吧,真要感染了,抗体滴度就算评估中最不敏感的试剂也不可能漏了吧?另外好像酶联检测操作不繁复吧,误操作可能性也很小吧?医院搞错样本的可能更加小吧?
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-4-1 23:01
什么常见啊?窗口期后漏筛极为罕见才是,但我绝不相信两次检测都能把你漏筛了。

唉,测一次都鼓了很久的勇气
股票软件开发