知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: qazwsx1231

我该怎么办啊,天杀的专家

结果是绝对可靠权威的,就是要问你收费赚钱,就是这样。
股票软件开发
y234y234 发表于 2012-4-5 18:35
结果是绝对可靠权威的,就是要问你收费赚钱,就是这样。

什么啊啦国家,没听懂,反正不建议你测就是了
股票软件开发
维斯塔就是上海市公共卫生中心开的三产,用的实验室就是是公共卫生中心的实验室,你绝对放心吧。
开开心心过日子吧。
股票软件开发
y234y234 发表于 2012-4-5 18:39
维斯塔就是上海市公共卫生中心开的三产,用的实验室就是是公共卫生中心的实验室,你绝对放心吧。
开开心心 ...

怎么感觉你像维斯塔的人,哈哈哈,兄弟莫怪,疑心病重

股票软件开发
不是的,兄弟,你可以查查我的帖子,点击我的ID吧,我恐完了小姐,我恐医院的皮筋了,熬了7周白费了,我再也熬不起6周7周了,需要12天就做个血样测试,只有这个核糖核酸12天的结果才是做算的。
股票软件开发
广州第八人民医院也能做的,听说结果要等2周,我在上海,不方便的。
股票软件开发
建议你换一个医生.
股票软件开发
y234y234 发表于 2012-4-5 18:57  广州第八人民医院也能做的,听说结果要等2周,我在上海,不方便的。

兄弟,我也在上海
今天6周阴了
我想问7周或者8周以后的核酸检测结果还有意义么?还是一定要在窗口期里面测才有意义?
我当时打过这个vst公司的电话,他们的实验室不对外开放,要在网上付钱然后给他们地址,他们把采血器寄过来,自己采完血再寄回给他们,最后在网上查结果
真的很麻烦,我觉得不太靠谱啊
兄弟,你知道公共卫生中心直接付钱能不能测啊?
或者问问那个vst公司,能不能去他们公司直接进行采血、付钱检测啊?
股票软件开发
y234y234 发表于 2012-4-5 18:28
兄弟,你对恐惧有种依赖感,5个月阴,你有事情的话,这个世界就到末日了,大家陪你一起死。
我对恐惧没有依 ...

他妈的同道中人啊,我无套那次我测个6周,小姐7周就彻底不恐了。现在恐的是针头,因为针头碰了一下手套。。。妈的,,,这倒霉催的。。。。发现论坛里各种连环恐。
股票软件开发
温暖 发表于 2012-4-5 19:45
建议你换一个医生.

温暖姐,你的意思是我彻底排除了吗?我不用测了吧?
股票软件开发