知艾家园

注册会员

脱艾后一直生活在性病中,持续更新。

我二月十三号高危,的!!时间差不多十五分钟,从第二天开始陷入恐艾中,我原来一直混红丝带的,慢慢的艾脱了,开始怕尖锐和疱疹,医院跑了三家,医生看了五个,六十三天 支原体衣原体 阴,看最后一个医生是六十五天,醋白 阴,艾滋梅毒阴,却怀疑我生殖器疱疹,因为包皮内有块红的,上面有几个点点,开了伐昔洛维和阿西洛维擦,我要崩溃了,过两天换家再看看,希望大家为我祈祷吧。哎,如果真的确诊,分手是必然的,以后一个生活吧。
股票软件开发
真希望你不是疱疹,2个月的疱疹潜伏期有,但是很少见到,如果你带套的话几率在减小点。希望你逃出。
股票软件开发
顺便提醒下。有可能传染目前诊断生殖器疱疹主要靠病史、症状和体征。在一些有条件的大医院可做病毒分离,用免疫荧光检查病毒包涵体,电镜检查病毒颗粒,酶联免疫吸附试验或放射免疫测定检测病毒抗原。生殖器疱疹治疗国内普遍是阿昔洛韦加外用疱康喷剂。费用低每天10元左右,疗效显著 去医院治疗每天治疗费用在几百元,而且疗效同等
股票软件开发
有些医生可能会把龟头炎包皮糜烂当疱疹治疗。你最好做实验检查。我就被误诊过,开始也以为我是疱疹,后来的糜烂性龟头炎,问我吃过什么药,可能是吃药过敏了。我算是逃出了,但是疱疹药是1颗也没少吃。
股票软件开发
中生殖器疱疹和包皮炎症状较为相似,一般患者不容易辨别。本站将二者的症状进行一番整理描述,患者可以进行对比自查判断。

包皮炎的症状:(1)急性浅表性包皮炎 初起时局部潮红,的皮肤发红、肿胀,自觉有灼热和瘙痒的感觉。翻开包皮,可见包皮内面及充血糜烂,有渗液,甚至于出血。继发感染后可见小溃疡,有恶臭的乳白色脓性分泌物。如与内裤磨擦即感疼痛,患者常常活动不便。可伴有腹股沟淋巴结的肿大和压痛。(2)环状溃烂性包皮炎 在和包皮上,可见红斑,逐渐扩大,呈环状,可形成浅表性溃疡面。(3)白色念珠菌性包皮炎 包皮和可见红斑,表面光滑,并有小疱疹,红斑的边缘较清楚,急性发作时有糜烂、渗液。(4)滴虫性包皮炎 起丘疹和红斑,逐渐扩大,边缘清楚,红斑上可见针头大小的小水疱,最后形成糜烂面。

临床上根据疾病引起的皮疹进行诊断。疱疹的皮损以水疱为主,多伴疼痛。最大的区别是,包皮炎会影响整个,连同部分包皮都有炎症的症状,如红肿,发热,疼痛,甚至有破损,流出一些液体。而生殖器疱疹特点是有大小不一的疱疹,疱疹可有痒痛感,而其它皮肤则无症状。
股票软件开发
你还是有逃出的机会的。
股票软件开发
今天早上起来稍微翻起来看了下,好像红块没了,我已经连吃两天伐昔洛维了,我这几天每天看疱疹战友网,有一句话很安慰,疱疹其实就和感冒差不多,这个东西最大的危害是心里的,喜欢一句话:在战略上藐视敌人,在战术上重视敌人。反正现在不痛不痒,何必时时看呢?真的是有,那么看 也不会看没的,还是过两天再去给医生看吧。
股票软件开发
关注你的更新
股票软件开发
中午又去了趟武汉皮防所,是个代班医生,检查了下说没有发现水泡,说点点是珍珠疹,也没有破溃的样子,就算破溃也不肯能愈合那么快。哎,继续观察呗,药还是吃吧,就当是的治吧。谢谢你的关注。
股票软件开发
我是在想,疱疹不可能2天就好的。你已经2 个月了。几率非常小的。
股票软件开发