知艾家园

注册会员
楼主: zp02020312

脱艾后一直生活在性病中,持续更新。

可以去做下化验电镜检查病毒颗粒
股票软件开发
说是只有泡液培养才能确认。星期二上午再去趟那个怀疑我是疱疹的专家看看,看他咋说吧。
股票软件开发
好的,在去检查下
股票软件开发
说不定还是腺体移位类
股票软件开发
谁知道呢。哎,我真的只有抱着必死的决心去看了,侥幸我也想,还是怕啊,希望早点确诊吧,我好给家人和女友一个交代,我不会害她的,我情愿孤独终老,也不想害爱自己的人。在疱疹战友网看到那些患了十几年的朋友,不是一样活得很好吗。一个人的精彩或许不差呢。
股票软件开发
你可能就是幸运儿。
股票软件开发
呵呵,承你吉言,谢谢啦。走一步算一步了。
股票软件开发
关注你,希望你确诊回复。
股票软件开发
   有半个月没和女朋友见面了,今天见面了,看了一场电影,吃了个饭。
   我最近几天基本都不怎么吃饭了,更本没胃口,今天我吃了很多 很饱
   送别后,我在回家的路上哭了,真的好难受,我怕对不起她,都是我的错,
   我不能让自己的错也连累别人,尤其是最爱我的人。
   啊良 你又去看疱疹和JJ的论坛不?
   好多得了十几年的过来人都说其实没什么,就当感冒一样。。。
   我不怕自己受罪,我只怕爱我的受伤。
   不知道今天是不是我们俩的最后一顿饭。我强颜欢笑,只为她的开心。
   好难受啊,心里太难受了,压力好大啊。
   有PZ何JJ的QQ群吗? 我想加个。
股票软件开发
现在没有你想要的群。在说了你不一定就是疱疹。
股票软件开发