知艾家园

注册会员

又想去测,又怕去测,症状依然有,该怎么办???

还有2天就快30天了,准备去做检测,可又害怕去做检测,每天都在懊悔,只能每天用做其他的事来分散我的注意力,否则我肯定就崩溃了,快30天了,症状依然存在,我都不知道该怎么办了?

还有有持续的不适感,身上的那些不痛不痒的平坦的红斑没有减退,甚至有些地方又增加了,更要命的是前三天在舌根部的口腔内壁上出现了比较大的一个溃疡,右边的口腔壁也有不适的感觉,还有就是舌根部的舌苔厚,早上起来量口腔体温,37度,算低烧了吧,还有2天就要接受死亡的判决,我该怎么办呢????

还有麻烦专家帮我看看我的舌苔的问题哈,附上两张照片!!

1.jpg 2.jpg
股票软件开发
Q哥说不要关注症状,不放心就去检测。
俺也在等待六周去做检测,咱的情况是WTKJ+DTXJ,tfgcer说我的情况不会感染,可心里还是不能脱离阴影。
祝咱们都一阴到底,永不复高。
股票软件开发
个人建议是 6周检测完抗体,以后,去口腔医院做一个真菌培养, 确认是否 白色念珠菌 阳性,

如果是阳性,就再去检查 EB病毒 和 巨细胞病毒 是否阳性……

楼主口腔症状是 病毒感染的急性症状, 但目前没有证据证明 是HIV 引起
股票软件开发
如果不相信我说的话,楼主可以继续等待,3个月,6个月,甚至一年,你可以看看舌头是否会好,

不相信我说的,就用事实说话
股票软件开发
6周检测完就可以了。不用担心了。
股票软件开发
舌头没有什么异样,你可以看看别人的,和你的差不多。
股票软件开发
个人建议是 6周检测完抗体,以后,去口腔医院做一个真菌培养, 确认是否 白色念珠菌 阳性,

如果是阳性,就再去检查 EB病毒 和 巨细胞病毒 是否阳性……

楼主口腔症状是 病毒感染的急性症状, 但目前没有证据证 ...
nogiveup 发表于 2009-5-30 06:04 PM

我上次差点给你吓死,我估计楼上的朋友也会给你吓死!
我舌头跟楼上的一样!
股票软件开发
我说过了不相信我的说的, 你们可以等待看过半年是否会好,不过我放句话在这半年你们舌头还是这样

楼上的小猴子,不知道谁给你这么大的勇气说6周测完就可以了?!

而且我敢打赌,你根本不知道感染A以后出现口腔真菌感染的机理是什么……

做志愿者对医学知识有欠缺没关系,注重要的是不要信口雌黄……不知道就说不知道
股票软件开发
从这张照片看 你的舌头没什么大问题
没有人的舌头会完全健康的 多多少少有点舌苔厚或者发白的现象 何必担心?
股票软件开发
8# nogiveup

那么多舌苔白的人,全部是艾?或者是你说的eb病毒和巨细胞病毒?

我们只是普通人,艾检测抗体阴就没事了,也没精力去查那么多东西!

我舌苔一向这样子的!你这样子说,真的有可能吓死别人!
股票软件开发