知艾家园

注册会员
楼主: darcyly

又想去测,又怕去测,症状依然有,该怎么办???

我说过了不相信我的说的, 你们可以等待看过半年是否会好,不过我放句话在这半年你们舌头还是这样

楼上的小猴子,不知道谁给你这么大的勇气说6周测完就可以了?!

而且我敢打赌,你根本不知道感染A以后出现口腔 ...
nogiveup 发表于 2009-5-31 04:12 AM
你这个兄弟!不要老恐吓人!恐友需要的是心理的安慰和科学的分析!不是你这个样的人!你这么做有什么意思啊!小猴子哪里说错了?真的固然的话,6周甚至2周就可以检测出了!难道非要半年甚至一年才能检测?再说楼主这样的舌头根本就是很健康的!舌苔白厚,脾胃失调或者虚寒都有可能造成!照你这么说这样的舌头医生看到都要叫你做HIV检测和真菌培养???你再吓人小心Q哥封你ID!
股票软件开发
嗯,同意楼上说法!
股票软件开发
舌头看不出异常,大胆检测吧,这些症状都不说明什么问题的.还有,每次有舌头图片nogiveup必出现,呵呵...
股票软件开发
个人建议是 6周检测完抗体,以后,去口腔医院做一个真菌培养, 确认是否 白色念珠菌 阳性,

如果是阳性,就再去检查 EB病毒 和 巨细胞病毒 是否阳性……

楼主口腔症状是 病毒感染的急性症状, 但目前没有证据证 ...
nogiveup 发表于 2009-5-30 06:04 PM

楼上众多大侠,是看不懂我说的话是怎么的?!还是我写的是火星文字?!

首先是我的个人建议

既然他恐A6周的抗体检查是必须的……

然后是口腔检查 ……既然是怀疑口腔有问题,做个口腔检查有何不可?

如果是口腔真菌感染……

然才考虑到去检查是否为EB或者巨细胞病毒感染……

我说的哪一点,表示了,口腔白就一定是A?!

妈的B的你们都是文盲还是什么啊!!!

有些鸟JB蛋的毛人,就他妈会用曲解的论调来反驳我的论述,

老子什么时候说口腔白就一定是A,

以讹传讹,搞的别人都以为我散布谣言似的,

再说就算我是散布谣言,TMD也不会散布的这么没脑子啊!!

猪啊!!一群
股票软件开发
你这个兄弟!不要老恐吓人!恐友需要的是心理的安慰和科学的分析!不是你这个样的人!你这么做有什么意思啊!小猴子哪里说错了?真的固然的话,6周甚至2周就可以检测出了!难道非要半年甚至一年才能检测?再说楼主这 ...
gsls 发表于 2009-5-31 09:14 PM

全他妈搞笑!

你看看照片就知道人家身体健康 舌头没问题?!

那还要口腔医院干什么?!

既然楼主觉得口腔有异状,去口腔医院做个检查的建议 有何不可?!
股票软件开发
8# nogiveup  

那么多舌苔白的人,全部是艾?或者是你说的eb病毒和巨细胞病毒?

我们只是普通人,艾检测抗体阴就没事了,也没精力去查那么多东西!

我舌苔一向这样子的!你这样子说,真的有可能吓死别人 ...
放松心情 发表于 2009-5-31 02:30 PM

你是猪脑吗?!

我说的你还看明白啦!?!

去口腔医院检查不是真菌感染,就不需要再考虑我后面说的问题,

你疯了吗?中国字看不懂!?
股票软件开发
Q哥说不要关注症状,不放心就去检测。
俺也在等待六周去做检测,咱的情况是WTKJ+DTXJ,tfgcer说我的情况不会感染,可心里还是不能脱离阴影。
祝咱们都一阴到底,永不复高。
hopeneg 发表于 2009-5-30 03:33 PM

你和我情况一样 我也很紧张
股票软件开发
有舌头必有nogiveup,有nogiveup必有吓人言论,有吓人言论必引起群殴。。
股票软件开发

lz  我和你一样的情况,总是不好不坏的,现在感觉惴惴不安 而且感觉有种病老这么阴魂不散...

今天去中医院,大夫说是“阴虚”......不知道为何会引起这个来啊
股票软件开发
我这都半年阴了.....还能说什么呢?....
股票软件开发