知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 本人以死

聊天帖,没事儿的进来聊聊

等你熬过了窗口期,再回来想想这些事情,那种感觉其乐无穷
股票软件开发
哼哼唧唧 发表于 2012-4-24 23:25
等你熬过了窗口期,再回来想想这些事情,那种感觉其乐无穷

其乐无穷?真的假的?那你告诉我你怎么乐了啊??呵呵
股票软件开发
胆怯 发表于 2012-4-24 23:35
其乐无穷?真的假的?那你告诉我你怎么乐了啊??呵呵

等你冷静了你就知道这些恐惧是多遥远的事情了,一个人就算是WT,也不过500分之1的概率,就算你想中都不一定能中的到!
股票软件开发
想起以前有种伤感……
股票软件开发
哼哼唧唧 发表于 2012-4-24 23:42
等你冷静了你就知道这些恐惧是多遥远的事情了,一个人就算是WT,也不过500分之1的概率,就算你想中都不一 ...

呵呵,我第一次上论坛就是哼哼哥安慰我的,你可能记不得我了,可是真的很感谢你们在我无助的时候给予我的帮助。。
我是那个咨询恐cdc门把的,第二天嘴唇上冒血,用碰到门把的手接触到血液。担心原来门把上有血,。。
目前已经8周了,希望自己一切都好。。。
股票软件开发
我现在在家里上一次厕所就用消毒液洗一次马桶。。。。苦
股票软件开发
如果说完全解除的药在2020年生产研制出来。。那么大家应该都应该放开享受人生吧
股票软件开发
似懂非懂风高放火飞过海
股票软件开发
等你冷静了你就知道这些恐惧是多遥远的事情了,一个人就算是WT,也不过500分之1的概率,就算你想中都不一 ...

1/500都会有人中招,实在太可怕
不知道你们机战玩的么,对个体来说,1%的命中率基本就已经是MISS了
股票软件开发

最后一次检测是105天 阴。。。化学发光
我知道自己基本上没有感染的可能了。
可是无端的得了什么过敏性zidian。
这让我很烦恼。。。。
算了,由他去吧。
还好没有什么明显的发热和淋巴肿大现象。

慢慢脱中。。。
股票软件开发