知艾家园

注册会员

我要自杀了

无法想象的人~~~~~~~~~~根本就不可能的事
股票软件开发
19岁,现在的后生怎么心理素质那么差?
修个脚能感染HIV那我建议政府关闭现在大街上所有的修脚房吧,比发廊浴场还危险?
你自己也说了自己从来不嫖,那更加有底气敢去检测,害怕结果?害怕别人告诉你家人?
你省省吧,你知道结果了?你以为你是医生?医生都不敢靠症状来判断了你自己就敢定自己有病了?我看是放屁!
CDC的检测不会询问你的姓名,只会问你年龄以及高危行为和场所,你要是去检测,我看医生八成都不肯给你检测,你连感染艾滋的资格都没有。
修个脚如果被刮伤,如果那修脚刀平常不注意消毒那确实有一点点的风险,问题是因为修脚而感染艾滋的案例我至今还未看到过。你想做第一个人?国内一天里修脚的人数不胜数,被不小心刮破脚的也不在少数,你运气有那么好?就轮到你感染艾滋了?
你这种心理素质,我都懒得骂你,就你这心态,踏上社会以后说不定又会因为吃点苦或者受点委屈想自寻短见。
我只能说你是个胆小的人,根本不算是个男人。是男人就应该挺起胸膛,如果你真认为自己感染了,那就去检测,至少这样对的起你的家人,对的起你最喜欢的人。
说的难听些,你真要被感染了,我只能说你是个人渣,这样的你只会祸害你的家人或是你的女朋友。
股票软件开发
。。。。。。。。。太假了
股票软件开发
这孩儿。。。。何苦呢,be a man ok?
股票软件开发
哪里去了?
股票软件开发
又是一个心理强迫患者,都没检测,凭什么说被感染了呢?
股票软件开发
他肯定以为就是那帮修脚的人带病,然后把修脚的刀子从自己身刮破,添上血,然后再把他的脚刮开,把血流在伤口上,

要不就是来捣乱的!
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
要不然就是心理有严重问题 要不就是捣乱的
股票软件开发
好吓人 我那天脚指有脚气 破了 但是也去洗脚了。会不会有问题啊??!!他怎么后来没有回复了??
股票软件开发