知艾家园

注册会员

我要自杀了

呵,感染不了
股票软件开发
我只能说,如果不检测就去做傻事,非常的无价值,死也要死得明白啊!
股票软件开发
死?你有这样的勇气吗,你能够放的下你的父母吗?
都没有确诊还在这里叫嚣要死,小孩子你真的不懂事!!!
人生在世短短几十年像你这样顾影自怜你考虑到那些爱你的人没有?
自杀有很多种,没有一种是舒服的,你应该是被吓死的
鄙视你!可怜你!
快醒悟吧!!!
股票软件开发
症状是无意义的

何况你的行为基本上不会有问题。
去检测吧。3个月足够了。阴单你就彻底没问题。
口腔白念是到后期发病期才会出现。没检测就不要急着给自己下判决书
股票软件开发
你19岁 , 应该是3年后开始吃药 ,一线的能吃15年左右 , 还有2线药、还有345线。

你好好调养自己的身体 , 还能帮助CD4细胞的控制

而且这些数据都还只是现在的数据 。 10年后 , 我们就算不能根除 , 再给我们生产一种多拖延5年的药是肯定没问题的 。 加油吧 , 我现在刚刚23岁 , 我相信我活到50岁绝对是没问题的 。 我们一起加油噢
股票软件开发
去检测一下,会没事的
股票软件开发
老子一样是阳,自杀你个头啊!!!!好死不如赖活着!这没出息你,有这么多同胞呢,大家一起加油。生活还是好的。
股票软件开发
一个月前的贴子又出来了
股票软件开发
你的情况不必检测。因为没有感染的可能。
股票软件开发
回复 1# 对不起爱我的人

LZ,我只能说你的心理承受能力太差劲了,这时候凤姐绝对是你榜样,凤姐其实也是有优点的!!
股票软件开发